Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein außerordentlich gutes Hotel
Das Landhotel Paulsen`s ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man merkt, das ein sehr gutes Arbeitsklima bei den Angestellten herrscht. Die Speisen sind qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Preis und Leistung stimmen. Das gesamte Ambiente sowohl in den Zimmern als auch in den Gasträumen und im Außenbereich ist sehr geschmackvoll.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel mt sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern! Das Essen war top! Wir kommen bestimmt wieder!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kleinod auf dem Weg nach Sylt
sehr schönes Landhotel mit tollen Zimmern. Es gibt ein altes Gasthaus und einen neuen Anbau aus den Jahren 2008/2009. Ich habe im Anbau gewohnt, das war TOP. Die Zimmer im Albau sollen etwas kleiner und älter sein. Sauberkeit und Einrichtung im Neubau sind TOP, tolles Bad. Frühstück gut und umfangreich. Die Zimmer sind besser als in vielen 4****-Häusern!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke an das "Team Paulsen"
Wir werden gerne wiederkommen, besonders zu loben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Rund um ein sehr schöner Urlaub
Rike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Landhotel mit super Essen
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer, hundefreundlich, ruhig. Immer undere Wahl, wenn wir in Husum/Niebüll Besuche machen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter des Hauses Es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die perfekte kleine Flucht auf´s Land!
Wer, so wie wir, eine kleine Auszeit von der stressigen Stadt braucht, ist hier bestens aufgehoben! Sehr gepflegtes und geschmackvolles Ambiente, aufmerksames, gut gelauntes Personal, schönes Zimmer mit kleiner Terrasse und Blick auf grasende Pferde & glückliche Hühner, geräumiges Bad, gemütliches Bett, eigentlich mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die sehr ansprechende Speisekarte machte die Wahl des Abendessens schwer, Extrawünsche? Kein Problem! Unsere gebratene Scholle und die Rumpsteaks waren…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder ein perfekter Urlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren schon öfter dort und wurden bei Service, Sauberkeit usw nicht enttäuscht! Bis bald. Urlaub mit großem Hund ist dort kein Problem, Personal sehr freundlich.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gemütliches Hotel auf dem Land
Auf unserer Reise nach Sylt, haben wir Zwischenstation in der Nähe des DB Autozugs Sylt gesucht und sind dabei auf dieses Hotel gestoßen. Die Zimmer und Bäder sind sehr modern (z.B Flatscreen) sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und der Frühstücksraum (in einem Wintergarten) sehr hell und freundlich eingerichtet. Von dem Hotel ist man in ca. 30 Minuten sowohl in Niebüll (Autozug) als auch an der Küste (z.B. Halbinsel Nordstrand). Für Raucher gibt es eine schöne , teilweise überdachte…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Das Hotel –frisch renoviert - macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es wurde offensichtlich unglaublich viel Liebe für´s Dekorieren aufgewandt.Details hierzu haben wir versucht, fotografisch einzufangen und werden sie hier noch einstellen Alles sehr, sehr sauber und stimmig Hotel empfindenwir als absolut empfehlenswert!