Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Landhotel ist hier fast zu wenig
Paulsen Landhotel in Bomstedt macht seinem Namen als Hotel alle Ehren. Hier kann man schon fast nicht mehr von einem Landhotel in klassischem Sinne sprechen. Der erste Eindruck den man schon beim Empfang im Hotel erlebt setzt sich auch bei den sehr schön gestalteten Zimmer fort. Die Mitarbeiter im Hotel sind durch die Bank alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu und sehr gepflegt. Die Badezimmer sind mit einer bodengleichen Dusche ausgestattet und sehr schön gestaltet. Das Preis/ Leistungs…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Modern-Neu-Sauber
Ich war für eine Nacht in dem Hotel. Ich hatte in Flensburg beruflich zu tun. Die Hotels dort sind entweder zu teuer oder zu schlecht. So bin ich nach Bohmstedt gekommen. Habe es nicht bereut die ca. 35 min von Flensburg zu fahren.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Können keine konstruktive Kritik vertragen
Nach langem Überlegen haben wir uns doch hinreisen lassen, eine Bewertung abzugeben. Ist uns in gewisser Hinsicht nicht leicht gefallen weil wir die Angelegenheit mit dem Chef klären wollten. Dieser aber eine gewisse Portion Unverständnis und Ablehnung der Kritik zeigte.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundlich & sauber & Top-Qualität
Freundlich + sauber : zwei wesentliche Punkte sehr gut erfüllt. Essen und Service im Restaurant sehr gut. Der Picknick-Korb war das Highlight ! Leckere Speisen in Top-Qualität ! Extrawunsch ( Kopfkissen ) wurde umgehend erfüllt.
Alfons und Margot(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes, kleines Hotel mit netten Leuten
Sehr nettes Hotel mit schönen hellen Zimmern. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Gut auch die Kleinigkeiten die man überall finden konnte. Alles sehr sauber. Hervorragendes Frühstück vom Büffet. Es wurde immer wieder nachgelegt. Trotz schlechtem Wetter im September haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Vielen Dank.
Günther & Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hier fühlt man sich rundum wohl...
Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Es wurde mit viel Herz dekoriert und es ist wunderschön gemacht. Man fühlt sich schon bei der Ankunft auf dem Parkplatz pudelwohl. Auf unserem Zimmer war der Empang für das Handy so gut wie null. Aber..wer hier zu Gast ist sollte das Handy zuhause lassen und die Ruhe genießen. Wir haben hier alles sehr genossen und werden nauf jedenfall wieder kommen.
Patrick & Ulla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier fühlten Wir uns wie daheim
Einfach nur toll, klein aber fein und mir als Gast trotzdem mein. Hier fühlten wir uns wie Zuhause. Sauberkeit überhaupt kein Fremdwort - Freundlichkeit keine Zierde, wir können dies Haus nur empfehlen. Macht dort so weiter ihr Teamplayer von Paulsen. Man wird morgens vom Hahn geweckt einfach geil Tipps vielleicht ein Toaster morgens um den tollen Brötchen den feinsten Schliff noch zu geben. Wir machen das so Zuhause, ist keine Kritik. Beste Reisezeit gibts keine hier ist es zu jeder Zeit einfach nur HIMMLISCH…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Abseits vom Troubel, für Genießer
Besonders gutes Essen - der Ort, um einen Kochkurs zu machen. Etwas abseits überlaufener, bekannter Urlaubsorte der Nordsee, diese sind aber gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Wer Ruhe sucht und super freundliches Personal und eine angenehme Athmosphäre sucht: genau das Richtige!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Geschmackvolles familiärgeführtes Haus mit Stil
Wir haben das Paulsens Hotel für eine Übernachtung genutzt. Die Zimmer sind (gerade erst renoviert) ein Traum! Sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet mit sehr guten Materialien. Da wir in der 1. Etage untergebracht waren, haben wir lediglich einen Balkon vermisst. Im Erdgeschoss gibt es die Zimmer mit Terrassen. Dafür habe ich den Strandkorb vor dem Hotel gewählt. Man befindet sich auf dem Land, es ist ruhig, abgesehen von den Hühnern. Ausserdem ist es nicht weit von Husum entfernt (ca. 15 km?) Wir waren dort…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein toller Service
Ein sehr toller Service, es wurde sehr schnell und kompetent auf unsere Sonderwünsche und Fragen reagiert. Sehr ruhige Gegend um mal die Seele baumeln zu lassen. Wir werden bestimmt wiederkommen.