Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer im nordisch skandinavischen Stil, sauber und frisch Sehr ordentliche Küche Frühstücks Buffet reichhaltig und gut Nette Leute und Bewirtung
Karl-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar
Das gut geführte Hotel mit seinen gut eingerichteten Zimmern hat uns sehr gefallen. Freundliche Mitarbeiter standen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche, die auch auf individuelle Wünsche einzugehen versteht. Wir haben die drei Tage genossen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein sehr stimmiger Gesamteindruck!!!
Ich war zu einer Hochzeit zur Feier geladen, beim Empfang der erste positive Eindruck: persönlicher Empfang in sehr nettem Ambiente. Ein wunderbares Essen mit 3 Gängen! Hier zeigt sich die Liebe zum Detail! Habe schon lange nicht mehr so gut gegessen! Auffällig war sofort der sehr aufmerksame Service, man hat nie lange gewartet und auch jeder Wunsch wurde erfüllt! Die Nacht nach der Feier im hauseigenen Hotel war sehr erholsam und auch das Frühstücksbuffet brauch sich nicht verstecken!!! Ich komme defenetiv…

Sylvia Borowski(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schnuckliges Haus zum Erholen.
Ein kleines, feines Haus. Tolles, aufmerksames Personal. Ein Chef der stets präsent war. Ein kleines Dorf, nicht viel im Angebot an Kultur, aber kein Problem, alles mit dem Auto zu erreichen. Zum erholen und zum laufen, Rad fahren ideal. Ein Pferdeliebhaber kommt dort voll auf seine Kosten, an allen Ecken gibt es Pferdehöfe. Wir fahren bestimmt wieder hin. An das Team: macht bitte weiter so. Rudi und Sylvia Borowski Handy, Internett, funktioniert.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Getaway
Sehr nettes Landhotel in einer guten Lage, um vielfältige Ausflüge zu unternehmen. Sehr freundlicher Service. Hervorzuheben ist auch das reichhaltige und qualitativ erstklassige Frühstücksbuffet.
Biker 40 plus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bikertour 2015
waren mit einer 24 Personen umfassenden Bikergruppe über Pfingsten im Hotel. Resultat der Bewertung: Sehr gut geführtes Hotel . Freundliches und hilfsbereites Personal. Fazit: wir waren schlichtweg begeistert. BIKER 24 PLUS aus der Autostadt Wolfsburg
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme bestimmt wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, ruhige Lage und sehr guter Service. Ausstattung des Zimmers sehr gut, Badezimmer klein, aber sehr modern und gut strukturiert.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super, super
guter Service, sehr gutes Essen, sehr persönlich gestimmtes Empfangspersonal, Zimmer renoviert schöner Wintergarten
Ute(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser erster von hoffentlich vielen Aufenthalten
Da wir öfter im Jahr in Norddeutschland zu tun haben, habe ich lange nach einem Haus gesucht, daß unsere Ansprüche in den Punkten 'gutes Hotel mit angeschlossener guter Küche' erfüllt. Und genau diese Erwartungen wurden im Paulsens Landhotel noch bei weitem übertroffen. Wir haben 2 Nächte im Paulsens Landhotel verbracht und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Zimmer sowie das Bad haben eine gute Größe. Die Ausstattung ist gepflegt. Leider gibt es bei der Sauberkeit einen Abzug, denn das Bad war nach der 1. Nacht…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Landhotel mit viel Charme und Service
Serh schönes Landhotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Familie Paulsen bringt sich selbst sehr charmant und kompetent ein, was man in allen Bereichen sehr gut merkt. Absoluter Tipp auch für Reisende mit dem Ziel Sylt. Die Westküste ist sehr gut erreichbar.