Michael(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Landhotel
Wir haben das Hotel spontan zu einem sehr fairen Preis gebucht für eine Nacht. Bei der Ankunft wurden wir von einer, sehr ums Gästewohl bemühten Mitarbeiterin empfangen und es wurde direkt auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Zimmer war absolut Top und das Hotel im Allgemeinen sehr gepflegt. Ein weiteres Highlight war das Frühstücksbuffet welches sehr reichhaltig ausfiel.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sauberes, freundliches u.ruhiges Hotel.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Zimmer, Personal und Resturant Top. Reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer. Freundliches Personal u.Service.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für ein paar Tage Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel in der Dorfmitte. Relativ kurze Wege mit dem Auto an die Nordsee. Geeignet für Tagesausflüge auf die Inseln....

Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder und weiter empfehlen
Das Hotel ist : Ruhig und sauber. Friesisch frisch und gemütlich. Super freundliches Personal Fpr einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der Urlaub war ein voller Erfolg.Weiter so.
Das Paulsens Hotel in Bohmstedt ist ein kleines aber sehr ruhiges und freundliches Hotel.Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber.Die Küche ist hervorragend und für jeden Gaumen ist etwas vorhanden.Das Personal sehr,sehr freundlich und aufmerksam.Einfach gesagt,alles klasse.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer etwas abgewohnt - Frühstück absolut top
Für eine Zwischenübernachtung sicherlich gut geeignet. - Zimmer: Einrichtung in die Jahre gekommen, da kommt nicht unbedingt ein Wohlfühleffekt auf - das Frühstück war allerdings herausragend !!! - Preis/Leistung passt - das unmittelbare Umfeld ist sehr ländlich, es gibt in Bohmstedt beispielsweise nichts
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer unser Ziel auf der Durchreise
Auf der Reise nach Sylt ist dies jetzt schon 2x unser Zwischenstopp gewesen. Tolles Restaurant, Parkplätze am Hotel, super Frühstück
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kurze Auszeit
Angenehm ruhiges Hotel, Zimmer geräumig, sehr sauber. Die Farbgestaltung im Zimmer und auf den Fluren ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Monika und Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbar !
Der Charme des Paulsen‘s hat uns sofort begeistert, welcher im Zimmer und überall in den Gängen, Ecken und Nischen des Hotels und Restaurants zu sehen und spüren ist. Das Frühstück ist sehr vielseitig und schmeckt frisch und lecker und lässt keine Wünsche offen. Die Speisekarte des Restaurant ist vielseitig und saisonal und schmeckte uns sehr. Dem Personal sei ganz besonders gedankt: Selten wurden wir mit soviel Herzlichkeit kompetent bedient. Wir kommen gerne wieder.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nettes Personal
Erholsamer Aufenthalt und ein sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Auf meinen veganen Frühstückswunsch wurde prima eingegangen!