Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbewertung, umfassend
Es war eine kleine private Reise mit Geburtstagsfeier zu zweit. Der Aufenthalt in diesem exclusiven Landhotel war allumfassend eine wahre Freude. Es stimmte einfach alles; von der Begrüßung bis zum Abschluss. Das Ambiente war stimmig, das Angebot im Restaurant für alle Bedürfnisse gewappnet. Auch das Preis- Leistungsverhältnis war i. O. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nordfriesland
Das doch sehr abseits gelegene Hotel wirkte schon äußerlich gemütlich und einladend.So war auch der Empfang an der Rezeption.Das Zimmer war einfach aber sehr gemütlich,die Betten waren ausgezeichnet.Das Abendessen mit dem Glücksmenue war sehr gut.Wir können das Haus nur empfehlen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine schöne Woche
Eine sehr schöne Woche.Mit einem super Service, tolles Personal und superleckeres Essen. Ich komme gern wieder. Vielen dank

Karl(71+)Deutschland
Ein Wohlfühlort abseits der Straße
Auf Empfehlung unserer Kinder, welche dieses wunderbar ruhig gelegene Hotel durch Zufall gefunden hatten, haben auch wir hier eine ruhige Nacht auf dem Land erlebt und uns selbst am Hahnenschrei in den frühen Morgenstunden erfreut. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch ein hervorragendes Frühstück, wir sind sicher nicht das letzte Mal hier gewesen
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub an der Nordsee
Sehr schönes, kleines Hotel mit persönlichem Service. Essen (Menü) sehr lecker und toll präsentiert. Zimmer im Landhaus liebevoll gestaltet und einwandfrei gereinigt. Freundliche Mitarbeiter.
Reimer(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Auf dem Dorf so ein Hotel zu finden, ist wohl selten. Als Küchenmeister kann ich die Kollegen in der Küche nur loben. Das Personal war stets sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Gut wäre eine 2 Stange für die Duschhandtücher im Bad.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr ruhiger Landurlaub
Es ist schon etwas länger her seit wir in diesem schönen Haus waren.Wir hatten es ausgesucht weil wir auf Nachfrage unseren Hund mitbringen durften . Wir wählten das Hotel als Basis um uns einige Nordseestädtchen anzusehen zb. Husum .
Klaus(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir nutzen das Hotel immer wieder gerne als Zwischenstop auf der Reise nach Dänemark. Tolle Zimmer, leckeres Frühstück / Essen und das alles zu einem fairen Preis. Wir kommen wieder...
Kuno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Meine Frau ist schwerbehindert und auf den Rollstuhl angewiesen. Wir hatten Glück und haben das speziell eingerichtete Behindertenzimmer bekommen. Da das ganze Hotel barrierefrei und das Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit ist, war es ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf der Durchreise nach Sylt
Absolut empfehlenswert, sehr nettes Hotel, eine sehr gute Küche am Abend. Frühstück war ebenfalls sehr gut und herausragendes Personal, schnell freundlich kompetent. Alles in allem - jederzeit gerne wieder.