Andreas(56-60)Deutschland
Alles passt
Sehr gute Zimmet, prima Küche, umfangreiches Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal, geräumige Zimmer
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder klasse
Alternatives hier in der Region. Nette Mitarbeiter, freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Küche klasse. Ruhige Lage. Parkplatz direkt vorm Haus.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Hotel und Gutes Restaurant
Saubere , gepflegte Zimmer dazu sehr ruhig Sehr gutes Restaurant mit gut bürgerlicher Küche . Das Frühstück war reichhaltig und liebevoll angerichtet.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gemütlicher Landgasthof in Schleswig-Holstein
Gemütliches Landhotel,liebevoll gestaltete Anlage und ausgezeichnete Küche. Sind während einer geführten Busrundreise in diesem Haus 3 Nächte abgestiegen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
verwöhnurlaub
Traumhafte Essen, sehr aufmerksames ,kompetente und freundliches Personal, gemütliche und geräumige Zimmer einfach perfekt!!!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schön und super gut!
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit familiärem Charakter, sehr sauber, sehr freundliches Team. Das Restaurant war sehr gemütlich und das Essen und der Service überdurchschnittlich gut. Die Lage, gut für Besichtigungen an derNordsee, aber auch für Ostseeabstecher gut. Waren schon zum 2. Mal dort!
Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mein Zuhause zwischen den Meeren
Wir waren jetzt zum 10. Mal im Paulsen‘s Landhotel und es war jedes Mal eine wunderbare Woche. Irgendwo habe ich mal den Slogan „Ihr Zuhause zwischen den Meeren“ gelesen und das ist es wirklich. Schöne liebevoll eingerichtete Zimmer, ein Team, das wirklich eins ist und eine super leckere Küche. Der nächste Urlaub dort ist übrigens schon gebucht!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider nur eine Nacht !!
Sehr gemütliches Hotel,sehr saubere Zimmer, tolles Essen und Frühstück! Freundliches Personal! Waren nach einer Feier leider nur eine Nacht dort. Stimmte Alles :-)
Ulf(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
sehr sauberes Hotel schöne Zimmer gutes Essen. Sehr freundliches Personal..........................................................................................
Peter(51-55)Deutschland
Aufenthalt
Schönes Hotel mit einer gemütlichen Ausstrahlung. Gepflegt und das Personal ist engagiert. Ich komme gerne wieder (war schon mein 2.Aufenthalt). Der Glücksrabe.