Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Stopover
Ein sehr angenehmer Zwischenaufenthalt. Hervorragende Küche. Aufmerksamer Service. Kommen gerne wieder. Werden Paulsens Landhotel gerne weiterempfehlen.
Marlis(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Hunden
Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Das Frühstück 🥐 war lecker mit grossem Angebot. Das Hotel ist sehr gut 👍 für Hundehalter geeignet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungen
Wir haben uns in diesem ruhigen Landhotel rundum wohlgefühlt. Das Personal ist stets freundlich und nach einem Ausflugstag ist das Essen im hoteleigenen Restaurant ein Genuss, den wir uns an keinem Tag entgehen lassen wollten. Wir kommen gerne wieder.

Ina(51-55)Deutschland
Landhotel
Ganz Toll! Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, heller Landhausstil. Grosse Zimmer, feine Küche. Schön ruhig auf dem Land.
Christian(66-70)Deutschland
Hervorragend
Sehr gutes geschmackvolles Landhotel mit gutem Restaurant , mit drei Sternen zu niedrig bewertet. Wir werden wiederkommen !
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen am Abend war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war lecker. Der Service nett und zuvorkommend. Auf der Terrasse haben wir die ruhige Lage genossen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostern
Wie immer ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen in gemütlicher Umgebung, nettes Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal. Fazit: immer wieder zu empfehlen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Super schönes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern, top Mitarbeitern und leckeres Frühstück! Kommen sehr gerne wieder !
Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Natur pur
Wunderschön gelegenes Haus, Ruhe und Entspannung ist hier angesagt. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Restaurant bietet sehr leckere Gerichte an auch am Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Komme immer gerne wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Paulsen‘s
Schönes Ankommen, klasse Spaziergang zwischen den Feldern und dann ein vorzügliches Abendessen. Ab in die Federn, Frühstück genießen und weiter nach Amrum - bei Paulsen‘s fängt der Urlaub an und so sind wir mehrfache Wiederholungsgäste!