Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Hier würden wir wieder Urlaub machen!
Sehr nette und schöne Pension! Sehr freundliche Betreuung der Pensionsinhaber! Wir bewohnten das kleine Ferienhaus im Garten, gleich neben der Pension und wir fanden es sehr gemütlich. Die Pension liegt zwar ziemlich am Stadtrand von Wien, aber eine Bushaltestelle ist ca. 60-80m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (sogar ein kleiner Shoppingcenter) sind in der Nähe.
Christl(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Wien. Dass hatten wir der Frau des Hauses zu danken! Wir haben einen wunderbaren Empfang gehabt , sehr freundlich, mit viel Information damit wir soviel wie möglich sehen konnten. Die Fahrt in der Stadt mit Bus und U-Bahn war einfach und kurz. Das Frühstück war prima!!! Bei uns in Belgien würden wir "super" sagen!!!!!
Renate(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gemütlich und ruhig
Die Familie Knöll ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als Familie wurde uns das Ferienhaus im Garten zur Verfügung gestellt, was ideal für uns war. Viel Platz, eine Küche und eine herrliche Aussicht in den sehr schönen Garten. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

Rachel(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Traumhaft!
Ich habe unser Zimmer in der Pension ueber Internet von Israel aus bestelt, war staendig mit der netten und hilfsbereiten Frau K. in Kontakt und durfte mit meiner Schwester und 2 Freundinen 3 schoene und erholsame Tage in der Pension erleben. Wir haben uns dort sehr wohl gefuehlt und wuerden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Wilma(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein schöne alte Villa für Jung und Alt
Die appartements aber auch die zimmer von meinen eltern waren sehr nett, sauber , gross und sehr freundlich eingerichtet.
Ion Apostol(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumferien in der Anzengruberstrasse Wien.
Wir waren von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und des Personals einfach ueberrascht. Das sind nette Leute, die sich ausgezeichnet in ihrem Bereiche auskennen. Die Atmosphaere war freundlich und intim, ganz wie zu Hause. Bunte Tulpen (etwa 20 Arten!) und bluehende Apfelbaeume rahmten unseren Aufenthalt um, der Duft des Flieders verstaerkte das Gefuehl der Freude .Wir werden diese Ferien nie vergessen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Pension ist super,Peis leistung stimmt auch.
Wir waren sehr zu frieden,sehr schöne Umgebung zum Wandern und Spazieren.Die Unterkunft ist sehr ordentlich und sauber.Diese Pension ist weiter zu empfehlen.Die Aanlage ist in einem sehr guten Zustand und auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wahre Gastfreundschaft in freundlicher Umgebung
Nach langer Anreise wurde ich von der Gastgeberin selbst sehr freundlich in Empfang genommen und nach einer Zeit des Ankommens auf die Sehenswürdigkeiten und kulinarischen Genüsse in Wien aufmerksam gemacht und mit Hilfe einer Stadtkarte über die örtlichen Standpunkte und Transportmöglichkeiten sehr freundlich informiert. Das Zimmer war geräumig, hell und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück appetitlich serviert,üppig und in netter Atmosphäre. Der Abschied war sehr nett und mit herzlichen Wünschen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienurlaub in Wien
Wir verbrachten mit unseren drei Kindern (11,8,5) eine sehr schöne Woche in der sehr familiengeeigneten Pension Anzengruber. Die Freundlichkeit der Hausbesitzer und des Personals waren vorbildlich, das Frühstück feudal und der Garten traumhaft zum "abschalten". Wir kommen gerne wieder...
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Heimeliger Ort auf dieser Welt
Ankommen und Wohlfühlen, fast wie zu Hause. Das Gästehaus ein Tip, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Frühstück im Garten zwischen duftenden Rosen und anschließend eine Erfrischung im super sauberen Pool und danach entspannen auf der Liege im wunderschönen Garten. Was will man mehr? Wir kommen auf jeden Fall wieder.