Gabriele & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Wunderschöne Pension im Grünen
Eine herrliche Pension! Wir waren rundum zufrieden! Ruhige Lage im Grünen, sauberes, romantisches Zimmer, wunderschöner Garten, freundlicher Familienbetrieb, super Frühstück, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, problemloses Check-In/-Out. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Wien. Das hatten wir der Frau des Hauses zu verdanken! Wir wurden sehr herzlich empfangen mit viel Informationen damit wir soviel wie möglich sehen konnten.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Villa zum Entspannen und Genießen.
Unsere Vorfreude auf die Pension hat sich gelohnt. Wir wurden freundlich von Frau K. empfangen und erhielten ausführliche und sehr gute Tipps zur Umgebung und Wien. Die Busverbindung nur 50m entfernt. Sehr schöne Atmosphäre im gesamten Haus und Garten. Die Erfrischung im Pool ein besonderes Erlebnis. Schade dass wir nicht länger bleiben konnten. Mit Wehmut und Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehn sind wir weiter gefahren in die Wachau. R&S
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Pension mit Wiener Charme
Eine kleine gemütliche familiär geführte Pension in der Nähe des Wiener Waldes, aber mit sehr guter Anbindung an die City (Bus, U-Bahn). Die Stadtrandlage und der große gepflegte Garten mit Pool bieten Raum für Erholung und Entspannung. Die Zimmer bzw. Appartements entsprechen der Beschreibung auf der Homepage. Familie Knöll ist für alle Fragen der Gäste stets ansprechbar und hilft,wo sie kann. Ein Supertip für alle, die bei einem Wienaufenthalt eine Mischung aus Erholung und Sightseeing suchen. Wir kommen auf…

Rüdiger & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der perfekte Ort für Business und Urlaub
Familie K.hat unsere Erwartungen und Ihr Versprechen voll und ganz erfüllt: Ein sehr gemuetliches, geraeumiges Zimmer, sehr ruhige Lage in einem tollen Villenviertel, ein reichhaltiges Fruehstueck und vor allem absolut hervorragende Insider-Tipps der Hausherren. Die Verbindung in die City und die oeffentlichen Verkehrsmittel sind weltklasse: Wien erhaelt dafuer eine glatte Eins! Das Essen in den empfohlenen Gaststaetten war sehr gut und fuer eine Stadt wie Wien angenehm preiswert. Schade war nur, dass wir nicht…
Miguel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhige Pension mit Wiener Charme
kleinere Pension mit zweckmäßigen und sauberen Zimmern.Sehr reichhaltiges Frühstück.
Gerhard.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preiswerte Pension mit sehr netten Inhabern
Die Zimmer sind schön eingerichtet, eine Küche steht zur Nutzung zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Der Inhaber hat sehr freundlich und flexibel auf unsere leider mehrfach verschobene Ankunftszeit reagiert. Er hat sich am nächsten Tag sehr viel Zeit genommen uns einige Ausflugstipps für unseren Wien-Aufenthalt zu geben. Obwohl die Pension im Randbereich von Wien liegt, ist Sie mit der U-Bahn in Verbindung mit zwei zur Auswahl stehenden Linienbussen gut zu erreichen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöne Jugendstilvilla in Wien
Eine wunderschöne Villa am Südrand von Wien mit großem Garten und schönen Zimmern und "Vollausstattung" mit guter Verkehrsanbindung und mit Vermietern, die für freundlich-familiäre Atmosphäre sorgen und vile nützliche Tipps für Wien bereithalten. Schade: Wenn man in Wien ist, möchte man seine Zeit natürlich nicht in der "Herberge" verbringen, obwohl dies auch sehr schön wäre ... Dr. Klein, Frankfurt/Main
Hans & Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Verkehrsgünstige Lage
Wir können die Pension für Städtereisen uneingeschränkt empfehlen. Sowohl die Erreichbarkeit von der Autobahn, als auch die Nähe zur Innenstadt ist ideal. Wir erhielten viele gute Insider-Tipps für Besichtigungen und Restaurants. Die Hilfsbereitschaft und familiäre Atmosphäre bei der Familie Knöll hat uns sehr gut gefallen.
Heike & Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein wunderbares Erlebnis, um Wien zu erleben
In diesem Haus "Pension Anzengruber" sind mehrere Zimmer, die alle sehr hell und freundlich sind, soweit wir dies wahrnehmen konnten. Alles macht einen sehr wohnlichen und sehr sauberen, vor allem gemütlichen und liebevoll eingerichteten Eindruck. Frühstück einzunehmen ist möglich, was wir auch gebucht haben. Gäste jeden Alters waren anzutreffen, vorwiegend Deutsche während unseres Aufenthaltes.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr nette Pension mit super netten Gastgebern
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt in dieser Pension. Nette Kontaktfreudige Gastgeber. Wir haben uns in dieser Zeit sehr gut erholt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechselnd. Wenn die Zeit es erlaubt hätte wären wir gerne noch ein paar Tage geblieben. Wir können dies Pension empfehlen.