Martin(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Familiär und freundlich
Die kleine, ruhig gelegene Pension mit schönem Garten ist ideal als günstiger Aufenthaltsort in Wien. Von der Familie Knöll aufmerksam betreut, fühlt man sich wohl. In der Zeit unseres Aufenthaltes hat der stetige Wechsel durch Kurzaufenthalter leider einiges an Störung verursacht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traum ohne Ende
Dort muss man einfach Urlaub verbracht haben. Wunderschönes, sehr hübsches und dekorativ eingerichtetes Gästehaus - mit viel Liebe. Das Herz hüpft höher, wenn man an diesen Ort kommt - Gemütlich, entspannend und immer Blumen aus dem Garten auf dem Tisch. Man schläft traumhaft, vor allem aufgrund der ruhigen Gegend. Der Frühstücksraum gemütlich, das Frühstück reichlich und sehr gut. Die Familie und das Personal ausgesprochen angenehm, zuvorkommend und höflich. Hilfsbereitschaft und Zuvorkommen eine…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohnen im Grünen und trotzdem zentral
Wir hatten eine kleine Wohnung, die sehr gemütlich eingerichtet war, mit Terasse und einem kleinen Pool direkt vor der Tür. In der Wohnung selber war alles vorhanden um sich so richtig wohl fühlen zu können.Der Garten ist traumhaft schön gestaltet, viele Blumen und alte Obstbäume auf einer großen Wiese laden zum Ausruhen ein. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in der Stadt, um alle Sehenswürdigkeiten in und rund um Wien besichtigen zu können.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gemütliche Penion mit großem Grundstück
kleine Pension mit 2 Appartements und mehreren Zimmern. Die Zimmer sind gepflegt. Man kann das Frühstück bei den Appartements dazu buchen, in unserem Appartement "Morgenröte" ist aber auch eine sehr gut ausgestattete Küche dabei, mit der man sich sehr gut selbst verpflegen kann. Es sind vorwiegend Gäste ohne Kinder da, aber unsere Mädchen waren herzlich willkommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Uns hat es gut gefallen
Wir waren im Juni da und uns hat es gut gefallen. Die Gegend ist sehr ruhig, ein schöner Pool und ein großer Garten. In die Stadt ist es nicht weit und die Verkehrsanbindung ist direkt hinter dem Haus. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Tage in Wien
Wir (Paar 46/31) waren im September für 4 Tage im Ferienhaus der Pension Anzengruber. Fam. K. war sehr nett und hat uns über die diversen Einkehrmöglichkeiten und Verkehrsverbindungen beraten. Der Garten ist himmlich. Schade nur das wir bei unserem straffen Programm nicht mehr Zeit hatten ihn zu nutzen. Die Pension bzw. das Ferienhaus ist genau das richtige für eine Städtereise nach Wien. Man kann das Auto stehenlassen und ist in 20 Minuten dennoch in der Innenstadt. Die Bus/Bahn Verbindung ist bis spät in die…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Pension
Es war einfach ein Super Urlaub, es stimmte einfach alles. Diese Pension ist nur zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit und Herzlichkleit des Ehepaares Knöll. Sie gaben einem täglich das Gefühl willkommen zu sein. Dafür vielen lieben Dank!!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Reise nach Wien zum 50. Geburtstag eines Freundes
Sehr hübsch und dekorativ und mit viel Liebe eingerichtetes Gästehaus. Alles dabei, was das Herz begehrt. Gemütlich, entspannend, immer Blumen auf dem Tisch. Sehr ruhige Gegend, der Schlaf ein Traum. Gemütlich eingerichteter Frühstücksraum und das Frühstück reichlich und appetlich. Die Familie und das Personal sehr höflich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Sehr gute Busverbindung, direkt zur U-Bahn. Schnell in der Innenstadt. Nur zu empfehlen! Hier fühlt man sich sehr aufgehoben. Danke!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Die Pension war das Endziel unsereres Fahrradurlaubes von Passau nach Wien. Wir haben das neben der Pension gelegene Ferienhaus gemietet. Zu dem Ferienhaus gehörte eine Terasse, auf der wir die sonnigen Tage in Wien genießen konnten. Den großen Garten und den Pool konnten wir gemeinsam mit den anderen Pensionsgästen nutzen. Das Ferienhaus war sauber, geräumig und gemütlich eingerichtet. Frau Knöll (Vermieterin) ist eine sehr herzliche und freunliche Frau, die uns bei der ausführlichen Begrüßung mit allen wichtigen…
Edith & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010