Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Aufenthalt!
Pension ist super zentral gelegen mit Parkplatz am Haus. Das Appartement war sehr sauber und alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub braucht. Bequeme Betten, Dusche hatte trotz oberster Etage sehr viel Wasserdruck. Schöne Aussicht und sehr ruhig. Das Frühstück war erste Klasse, der Wlan Empfang oben noch überholungsbedürftig. Danke Bettina und Lars!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute und preiswerte Pension im Zentrum
Sehr freundliche Besitzer der Pension. Jederzeit zu empfehlen. Die Lage der Pension und das Büffet sind ausgezeichnet. Für Kinder hatte die Besitzerin (Bettina) immer ein offenes Ohr. Bei einem erneuten Besuch werden wir wieder in diese Pension gehen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Langlaufwochenende unter Freunden
Wir waren als Gruppe mit Kindern unterwegs. Wichtig für uns ist, dass ein gemütlicher und zentraler Aufenthaltsraum vorhanden ist, der quasi für zwei Tage vs. Abende zu unserem Wohnzimmer wird und wir nach Lang- und Skilauf, Rodeln oder auch einem Hallenbadbesuch wieder alle beisammen sind. Dies hat vorbildlich geklappt, die Betreiberfamilie ist sehr nett und somit war unser Wochenende so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Gerne wieder!

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die richtige Entscheidung
Es war eine gute Adresse und wir haben sie bei uns in den Urlaubsunterlagen gespeichert. Wer eine zentrale Lage in Bodenmais sucht ist in dieser Pension am richtigen Ort. Frühstück wie in sehr guten Hotels.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Schöne Unterkunft in Bodenmais mit AktivCard
Wir waren für 1 Woche in dieser schönen Pension. Es war bereits unser 2.Urlaub bei den neuen Besitzern und es hat uns wie immer richtig gut gefallen. Bettina ist eine freundliche Gastgeberin und liest einen jedem Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück ist enorm gut und reichlich. Frisches Obst, Jogurt, Quark, Eier in allen Variationen sowie bayrische Wurstspezialitäten,sehr lecker! Es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit einem Getränkekühlschrank.Die Getränke gibt es zu günstigen Preise. Außerdem gibt es…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommeng gerne wieder mal
Nette freundliche Vermieter, schöne, familiäre Pension. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Parkmöglichkeiten am Haus.
Maditha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gemütliche Pension mit Herz geführt
Kleine gemütliche Pension die mit viel Herzlichkeit und Engagement geführt wird. Besonders toll finde ich, dass Kinder und Tiere herzlichst willkommen sind.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Pension. Immer gerne wieder
Sehr gute Pension. Herr und Frau Gehrmann sind einfach spitze. Man fühlt sich willkommen und rundherum wohl. Grosszügiges frühstücksbüfett. Grossartige Zimmer
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Die Pension Bayerwald können wir weiterempfehlen. Sehr nette Pensionsinhaber, super leckeres Frühstück und gemütliches Zimmer. Neben dem Aufenthaltsraum mit Gästekühlschrank gibt noch einen Garten mit Sitz-/ Liegemöglichkeit und Grillplatz. Mit der ActivCard sind viele Eintritte kostenlos oder vergünstigt, man kann in vielen Geschäften günstiger einkaufen und kostenlos mit Bus und Bahn fahren.
Matthias und Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unbedingt hier Buchen! Lebt den Bayrischen Wald!
Zur Pension: Die Pension wird sehr familiär geleitet. Dies muss man besonders lobend erwähnen, da die Betreuung dadurch jederzeit zu unserer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurde. Folglich wurden wir auch über Aktivitäten und Urlaubsplanung informiert und konnten dadurch den Urlaub sehr geplant erleben. Zahlreiche Tipps haben hier geholfen. Durch das familiäre Klima haben wir uns in der Pension jederzeit heimisch gefühlt. Das Ehepaar, welches die Pension leitet möchte diese auch in ferner Zukunft weiterführen.…