Heinz & Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
MiMü im Kirnitzschtal - immer gerne wieder ...
Erholsames Kirnitzschtal und gemütliche Pension immer gerne wieder ... Familiäre Pension mit allerbester Verpflegung (Halbpension) in einzigartiger Umgebung. Egal, ob man wandert oder nicht.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel zum Verweilen
Die Atmosphäre hier im Haus, zeichnet durch Herzlichkeit sich aus. Und Wünsche werden wahr gemacht, vom MiMü-Team bei Tag und Nacht. Zu allerletzt sollte nicht fehlen, die Herberg‘ andern zu empfehlen.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung zum Jahresende
Die Silvesterparty mit Olaf Berger war ein Highlight, aber nicht nur das, sondern das Essen war vom Frühstück über das Abendbrot bis zum Mitternachtsdinner vom Feinsten. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgenommen und werden sogar persönlich bei der Vielfalt von Gästen, mit Namen angesprochen. Dem gesamten Mimü-Team ein Dankeschön und macht weiter so.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Kurz-bzw. Wanderurlaub
Ruhige wunderbare Lage - auch für Kinder fantastisch - eine tolle Spielwiese - Platz für alle möglichen Untenehmungen auf dem Gelände - das finde ich einzigartig !!! - alles supergepflegt - die Mühle ist als Pension sehr schön angelegt und ausgebaut - Essen war super , fast zu viel bei der Halbpension - ein prima Frühstücksbuffett - mit dem netten Chef kann man über alles reden :-)- als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholswamer Urlaub
Pension in sehr guter Lage. Unterkunft und Bewirtung prima Pension sehr gut geeignt für Familien mit Kinder sowie für Senioren
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mittelndorfer Mühle-Immer eine Reise wert!
Wir waren jetzt das 4.mal in der MiMü meist ein Kurzurlaub zum jährlichen Hoffest.Und jedes Mal freuen wir uns auf diesen Kurzurlaub.Diese Kleine Pension ist ein kleines Juwel im schönen Kirnitzschtal und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.Unser diesjähriges Highlight war natürlich das Konzert von Linda F. am Samstagabend.Familiärer geht es für uns nicht.Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü am Abend runden den Tag ab. Wandern waren wir diesmal nicht,aber es gibt genügend gut…
Nicole & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urige gastfreundliche Pension
Eine Pension wie man es sich in der Gegend vorstellt: urig, gemütlich, etwas in die Jahre gekommen. Sehr netter Gastgeber der auf die Wünsche seiner Gäste eingeht. Tolle Lage für den Startpunkt von Wanderungen zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten des Elbsandsteingebirges. Für einen längeren Aufenthalt hatten wir im Zimmer zu wenig Staumöglichkeiten z.B. für Schuhe oder Jacken. Sehr kleines Badezimmer mit engem Eingang, da die Tür sich nicht komplett öffnen lies da sich die Dusche direkt hinter der Tür befand.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Atmosphäre im Haus hat gestimmt. Die landschaftliche Lage könnte kaum besser sein. Besonders schön war der Zugang zu Straßenbahn und Wanderschiff.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen gerne wieder
Toller Service vom Team und Herrn Krebs . Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Grüße aus dem Erzgebirge Brigitte & Thomas
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Ausruhen und zum Wandern
wir erlebten 5 wunderschöne Tage im Kirnitzschtal in der Mittelndorfer Mühle. Vielen Dank an das MiMü- Team, welches uns mit leckeren Essen verwöhnte. Die Pension liegt sehr günstig für Wanderungen in verschiedene Richtungen. Wir kommen ganz sicher einmal wieder.