Sehr saubere und großzügige Anlage. Alle angestellten Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Essen ist super und sehr lecker. Es ist immer genügend vorhanden. Mann muss keine festen Zeiten im Restaurant buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Hui - Insel pfui
Die Unterkunft selbst war sehr gelungen. Das Hotel hatte ein schönes Ambiente, das Essen war ausgezeichnet und das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend – das hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Es gab jedoch auch einige Punkte, die uns gestört haben:
Der Pool bei unserer Juniorsuite war eiskalt und dadurch kaum nutzbar.
Der Hauptpool war insgesamt sehr klein, sodass er schnell überfüllt wirkte.
Einen richtigen Strand gab es leider nicht – stattdessen nur große Steine, was den…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Konzept ist schlüssig und wir haben nichts vermisst. Das Personal verlangt nach einer besonderen Erwähnung, da wir selbst nach dem Urlaub keine Situation benennen können, die uns nicht gefallen haben. Immer freundlich und zuvorkommend und das zu jeder Tageszeit!
Sehr herzlichen Empfang, freundliches Personal.
Das Essen sehr lecker (wenn auch nicht immer warm genug). Es ist immer mindestens eine Person von der Direktion anwesend 👍
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Tolles, neues Hotel auf dem neuesten Stand. Kleine, aber schön gestaltete Anlage mit allem, was man braucht. Gemütliche Liegen, gute Lage (direkt am Strand) und überdurchschnittlich gutem Essen.
Top Hotel super Ausstattung...freundliches Personal.. super Frühstück und Abendessen...
Hotel liegt direkt am Strand...sehr schone gepolsterte Strandliegen...keine Bezahlung für Sonnenschirm und Strandliege