Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Blankenburg (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
weiterempfehlen , wir kommen wieder
sehr gut , alles perfekt , wir haben uns sehr wohl gefühlt , sehr angenehme Atmosphäre , super Personal und Massage
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
schönes, etwas abgelegenes Hotel mit gutem Service
schöne, grosszügige Anlage, mit nettem Personal und gutem Essen Der Strand war leider mit Steinen bedeckt und so konnte man nicht gut baden
Patricia(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der erste Urlaub, an dem ich nichts ändern würde
Ein wahnsinnig schönes, stilvolles und modernes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt! Es gibt nichts, dass ich an diesem Hotel ändern würde!
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Hotelanlage mit absolutem WohlfühlCharakter!
Wir haben unsere zwei Wochen im August in einer sehr harmonisch stimmigen Atmosphäre wahrgenommen … kulinarische Sensationen erlebt, sehr freundlichen Service erhalten…alles und bis ins Detail abgestimmt, perfekte Sauberkeit… rundum großartig ! Die Hotelanlage eignet sich für ruhige und entspannte Urlaubstage um den Alltag einfach und leicht mal loszulassen … beste Lage… auch idealer Standort für herrliche Ausflüge. Danke für diese wunderbare Erfahrung … für die schöne Zeit verbunden mit griechisch herzlicher…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Adultonly Hotel mit allem Komfort
Die gemütliche Hotelanlage zwischen Rethymnon und Chania in direkter Strandlage bietet alles für einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub. Highlight sind die komfortablen Strand- und Poolliegen, das wunderbare Essen und die superbequemen Betten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer modern und digital steuerbar und die Klimaanlage stufenweise einstellbar für einen angenehmen Schlaf.
Peter(56-60)Deutschland
Super entspannter Urlaub!
Sehr schönes Hotel, super herzlicher Empfang. Außenanlage mit Pool, Liegen und Sonnenschirme (inklusive), haben auch immer einen Platz gefunden. Frühstück und Abendessen in Buffetform, einfach köstlich. Das einzige negative sind die Cocktails gewesen, leider zu wenig Alkohol drin, bei den Preisen sollte es schon eine gute Mischung sein! Trotzdem ein schönen Aufenthalt gehabt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage! Freundlicher Empfang! Guter Eindruck von Anfang an! Hier werden wir uns wohl fühlen!
Bernward(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnliches Topphotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Klasse Essen! Sehr gepflegte Anlage und Zimmer Absolut empfehlenswert!
Verena(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einer Top Hotelanlage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine wunderschöne saubere Anlage mit gepolsterten Liegen und Sandstrand. Ein schönes sauberes Hotel und Zimmer mit top Ausstattung. Sehr gutes Essen.
Desi(31-35)Österreich
Es war ein wundervoller aufenthalt . Immer wieder
Die Atmosphäre war einch der Hammer . Die Leutr alle sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wider.