Tolles Hotel mit Top-Buffet u. freundlichem Servic
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen. Besonders hervorzuheben ist das herausragende Frühstücks- und Abendbuffet – unglaublich abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, man fühlte sich sofort willkommen und gut betreut. Auch die Zimmer waren makellos sauber und gepflegt, was den Erholungswert zusätzlich erhöht hat.
Der Wellnessbereich ist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut zum Entspannen. Kommen gerne wieder.
Das Pepper Sea Club Hotel ist ein tolles, direkt am Strand gelegenes Erwachsenenhotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die Küche ist hervorragend. Haben den Urlaub sehr genossen. Kommen gerne wieder.
Unterkunft war top!
Service war exzellent.
Hotel Manager sehr nett und immer Präsent.
Man konnte an seinem TV im Zimmer die aktuelle Rechnung einsehen.
Abendprogramm sowie Wetter etc. konnte man alles einsehen.
Allerdings gab es auch kleine Mängel auszusetzen.
Liegen waren zum teil durchgelegen
Beach könnte man defiintiv zum Strand ausbauen
Pool gehört ausgebaut.
Getränkepreise sind für Griechenland etwas zu hoch.
und man sollte etwas darauf achten, dass isch speziell die Engländer etwas leiser am Pool oder…
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, modern und stilvoll eingerichtet. Eine ruhige Atmosphäre rundet das Erlebnis ab. Perfekt für Paare die Erholung suchen.
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub in absolut ruhiger Lage. Ideal für einen Relaxing-Urlaub. Die Hotel- und Servceleitung ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Alle Mitarbeiter hier machen einen tollen Job.
Superschönes Hotel, alles sehr liebevoll und hochwertig gestaltet. Sehr, sehr nettes Personal. Aufmerksam, zuvorkommend und superfreundlich. Die Liegen im Außenbereich sind toll, die Betten im Zimmer bequem. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und das Essen schmeckt ganz hervorragend.
Der Spabereich unter Maria's Führung ist auch sehr zu empfehlen. Gönnt euch eine Massage. Ich hatte meine Massagen bei Lara und sie hat das wirklich toll gemacht.
Das einzige, was ich mir Wünschen würde, wäre mehr Stauraum im…
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage und ist trotzdem sehr gut gelegen. Die Zimmer sind äußerst sauber, das Essen von hoher Qualität, und das abwechslungsreiche Abendprogramm sorgt für einen gelungenen Ausklang des Tages.