Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nebe(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel zum Entspannen
wer entspannen und abschalten will, ist hier richtig. zimmer sind modern ausgestattet und alles ist sauber. das personal ist sehr nett und aufmerksam. buffet auswahl gut - es ist für jeden was dabei. der strand ist nichts besonderes bzw kaum vorhanden - aber es erfüllt den zweck. der pool ist kleiner als auf den bildern & für meinen geschmack etwas zu warm. massage im aegeo spa von jason und maria war gut. alles in allem hatten wir ruhige und entspannte 7 tage ☀️
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kretaurlaub im Paradies
Selbst um 4 Uhr morgens herzlicher Empfang in einem Hotel für "Verliebte" Aufmerksames, liebevolles Personal und sehr gepflegte Anlage.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannendes Hotel sehr gut für Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine schöne Hotelanlage. Das Personal des Hotels ist sehr aufmerksames und freundlich. Es bietet sich bestens für einen erholsamen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre an.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für ruhesuchende Pärchen
Eines der besten Hotels wo wir jemals waren. Perfekt für Paare die Ruhe suchen und eine erholsame Zeit wünschen. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf das schöne blaue Meer. Sehr freundliches und fürsorgliches Personal und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
nwienatascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absoluter Geheimtipp
Das Pepper Sea Club Hotel ist ein wunderbarer Ort für Entspannung und für eine unvergessliche Zeit am Meer. Alles ist super sauber und sehr gut organisiert und die Mitarbeiter:innen sind allesamt enorm freundlich und zuvorkommend. Auch kulinarisch und kulturell wird eine Menge geboten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super erholt und ausgespannt
Super schönes und modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern im Service. Eine Sonne Abzug für den Pool (schön aber nur 1,10 m tief) und dem steinigen Strand (wobei meist die Rote Fahne im Wind wehte)
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stilvolle Hotelanlage mit einigen Schwächen
Stilvolle Hotelanlage am Meer mit Kiesstrand, etwas außerhalb von Giorgioupoli gelegen. Das Hotel ist sehr schön, dennoch würde ich es nicht noch einmal buchen und nur eingeschränkt empfehlen.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aussergewöhnliche Anlage, entspannen, gutem Essen
Sehr gepflegt. Schöner Eingangsbereich (Reception) mit vielen Details. Sehr schöne Einrichtung. Schöner Pool mit bequene Liegeplätzen. Alles wie ein Bilderbuch. Man fühlt sich sofort wohl.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Wir hatten einen super entspannten Urlaub. Hotel ist spitze, Strand sind dicke Steine. Schlecht als Strandspaziergang. Bis zur nächsten Bushaltestelle geht man ca 1 km.