Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit direktem Meerzugang! Sehr freundliches Personal! Leider kein Sandstrand, aber ausreichend Liegen am Hotel.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum wunderbares Hotel
Ein sehr gepflegtes modernes Hotel, mit toller Lage und schöner Ausblick. Das Essen war hervorragend, genauso wie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Ulrike (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Erholungssuchende perfekt
Die Hotelanlage ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich sehr gepflegt. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solide
Modern gemütlich. Der Service war stehts aufmerksam. Die Zimmer waren modern und sehr sauber. Die Liegen hatten alle Schattenmöglichkeiten und waren sehr bequem da dise mit Luft gefüllt waren. Der "Strand" war sofort am Ende der ich nenne es mal Terasse und man war in einer Minute entweder im Meer oder am Pool. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Kreta dann dieses Hotel
Wirkwaren das erste mal auf Kreta in einem fantastischen Hotel das keine Wünsche offen lässt. Es ist ein Erwachsenen Hotel wo man Ruhe findet
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rundum klasse Hotel !
Als wir ankamen, dachten wir nur eins ,alles richtig gemacht ein wunderschönes Hotel was die Spitzen Bewertung absolut verdient . Service spitze ,Zimmer spitze ,Essen toll immer wechselnde Speisen . Wir hatten nichts auszusetzen .
Luna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Zimmer Meerblick, sehr gutes Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns etwas entäuscht hat war der Strand, der an manchen Tagen nur aus großen und etwas kleineren Kieselsteinen bestand und nur sehr klein war und am nächsten Tag ein schmaler Sandstreifen da war, auf jedenfall benötigt man Wasserschuhe um ins Wasser zu kommmen. Wir hatten einen Sandstrand erwartet, aber einmal im wunderschönem türkisfarbenem lauwarmen Meer hat das wieder gut gemacht.…
Renè(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub!
Sehr schönes Hotel, immer freundliches Personal und sehr gutes Essen :) und immer einen freien Tisch. Die Animation läuft sehr angenehm diskret und vom Hotel sind schöne Strandspaziergänge möglich!
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub
Wir waren bereits zum 2.Mal im Pepper Sea Club und fühlten uns rundum wohl und bestens aufgehoben. Wir wählen dieses Hotel bewusst aus, da alles sehr ruhig und entspannt abläuft. Keine "Party-People" und das ist gut so. Alle sind sehr freundlich und auf Wünsche wird eingegangen. Standard und Qualität auf hohem Niveau.
Erika (Mutter 89) und Tochter (66)(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Wir wurden gleich herzlich empfangen und verwöhnt, so dass wir uns erwartungsgemäß auf eine ruhige entspannte Zeit mit allen Annehmlichkeiten des Hotels freuen konnten.