positiv: Sauberkeit, Essen, Service, Parken, Poolliegen
negativ: Strandzugang, Pool nicht zum Schwimmen geeignet, Zimmergrösse (Zimmer mit Meerblick), gebuchtes Zimmer nicht verfügbar
Sehr schöne kleine Hotelanlage, alles sehr sauber. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, top modernes großes Zimmer, hervorragendes Essen (Frühstück wie Abendessen) hier kann man seinen Urlaub rundum genießen.
wer entspannen und abschalten will, ist hier richtig. zimmer sind modern ausgestattet und alles ist sauber.
das personal ist sehr nett und aufmerksam. buffet auswahl gut - es ist für jeden was dabei. der strand ist nichts besonderes bzw kaum vorhanden - aber es erfüllt den zweck. der pool ist kleiner als auf den bildern & für meinen geschmack etwas zu warm.
massage im aegeo spa von jason und maria war gut.
alles in allem hatten wir ruhige und entspannte 7 tage ☀️
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannendes Hotel sehr gut für Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine schöne Hotelanlage. Das Personal des Hotels ist sehr aufmerksames und freundlich. Es bietet sich bestens für einen erholsamen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre an.
Eines der besten Hotels wo wir jemals waren. Perfekt für Paare die Ruhe suchen und eine erholsame Zeit wünschen. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf das schöne blaue Meer. Sehr freundliches und fürsorgliches Personal und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absoluter Geheimtipp
Das Pepper Sea Club Hotel ist ein wunderbarer Ort für Entspannung und für eine unvergessliche Zeit am Meer. Alles ist super sauber und sehr gut organisiert und die Mitarbeiter:innen sind allesamt enorm freundlich und zuvorkommend. Auch kulinarisch und kulturell wird eine Menge geboten.
Super schönes und modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern im Service.
Eine Sonne Abzug für den Pool (schön aber nur 1,10 m tief) und dem steinigen Strand (wobei meist die Rote Fahne im Wind wehte)