Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin Viktoria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder tolles Urlaubshotel zum Re
Wir wollten einen ruhigen Relaxe Urlaub erleben u sind 100% auf unsere Kosten gekommen ...Personal freundlich Anlage sauber ...gute Animation ...Essen ausgezeichnet
Kinga & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kleines Paradies auf Zeit
Wunderschönes Hotel! Sehr leckeres Essen. Jeden Abend gab es eine abwechslungsreiche Buffetauswahl und wir haben nichts vermisst. Auch auf das Frühstück haben wir uns täglich gefreut. Die Poolanlage ist ein Traum und das Hotel verfügt ebenfalls über einen sehr angenehmen Spa-Service. Das Personal ist ganz besonders hervorzuheben, sehr freundlich und aufmerksam! :) Wir haben uns direkt wohlgefühlt und können es wärmstens Empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super stylisch, hohe technische Ausstattung, mega
Sehr hoher Service, Adults only Hotel, absolut gepflegt innen und aussen, top stylische und hohe technische Ausstattung. Das Büfett war an jedem Tag mega lecker. Das Personal ist diskret und sehr freundlich.
Hannah Rauch(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönstes Hotel!
Wunderschönstes Hotel in dem wir je waren! Überall wurde auf das kleinste Detail geachtet. Der Service war 1a! Wir werden das Hotel zu 100% weiter empfehlen! 😇
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand.
Sehr schönes "Adults only". Sehr nettes Personal und zuvorkommend. Konnten uns gut erholen und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches & eifriges Personal und Hotelleitung! Tolle Küche. Alles sehr super von Hotel, Zimmer, die gesamte Anlage überhaupt. Sehr Empfehlenswert!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der richtige Ort zum Entspannen auf Kreta
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Tolle und geschmackvolle Ausstattung. Sehr aufmerksames und äußerst freundliches Personal. Exzellente Küche und ein Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Tolle und vielseitige Sportanimation im Pool- und Gartenbereich. Abwechslungsreiches abendliches Unterhaltungsprogramm auf hohem Niveau.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach entspannt und entschleunigt
Front seaview, einfach traumhaft, freundliches , zuvorkommendes Team, sehr gepflegt und sauber, wunderbares Essen,langes Frühstücken
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stimmiges Hotel für einen schönen Urlaub.
Schönes Hotel mit ruhiger Lage direkt am Strand. Die Kommunikation mit den Verantwortlichen im Hotel und allen Service Kollegen war jederzeit prima und zuvorkommend. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr freundliches personal top service
sehr schöne ruhige lage nettes personal leckeres abwechslungsreiches essen super service an der rezeption, man wurde sehr liebevoll empfangen, es wurde sich um alles gekümmert bei fragen stande das personal bereit und hat sich wirklich um alles gekümmert