Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

P.B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kreta im Oktober
Zimmer war schön aber nicht zweckmässig. Leider ist kein Schrank in den Zimmern vorhanden. Wir hatten Probleme unserer Kleidung zu verstauen. Zimmer sind sehr sauber aber sehr hellhörig. Wir hörten die Toilettenspülungen der umliegenden Zimmer sehr laut. Der angebliche Spa waren zwei nüchterne Zimmer ohne Fenster für Massagen im Keller. Die Dampfdusche war defekt. Das Personal war sehr sehr freundlich. Das Essen war einfach aber gut. Leider lies das Salatbüfett zu wünschen übrig. Der Aussenpool war zu niedrig…
Laura & Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Flitterwochen im Pepper Sea Club
Wunderschön angelegtes kleines aber feines Hotel an der Nordküste Kretas. Perfekt zum abschalten und entspannen geeignet.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Hotel zum entspannen und genießen
Ein sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel! Ideal zum entspannen und runterkommen! Wir kommen wieder!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannendes Adults-Only Hotel mit Empfehlung.
Ruhige Lage, übersichtliche Anlage, schön eingerichtete Zimmer, entspannender angenehmer Service, Adults-Only Hotel mit gehobener Ausstattung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
6 von 5 Sternen
Sehr sauber. Das Personal sehr sehr freundlich. Sehr gutes Essen …. Kurz gesagt 6 von 5 Sternen Wer ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut und das macht viel aus. Das Personal ist sehr nett und der Ausblick ist top! Direkt am Meer. Das Preis -Leistungs Verhältnis passt!
Erik & Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervolle kleine Erholungsoase
Ein fantastisch gelegenes und kleines Hotel um zu entspannen und relaxen, das Meer zu genießen. Ein Hotel nur für Erwachsene, wie gewählt, toll. Auf der einen Seite kein Hotel, nur Feld und auf der anderen Seite ein Hotel
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Style, Gastfreundschaft, Personal, Essen, Pool, Strand, Essen, Zimmer, Ausstattung und und und...Alles Top! Bereits zweimal dort gewesen, sehr gerne wieder
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Erholungsurlaub im Pepper!
Uneingeschränkt 6 Sterne, Service, Food, Freundlichkeit, Sauberkeit! Schöner kleiner Spa Bereich, Jason und Maria machen einen exzellenten Job, vielen Dank für die Tollen Anwendungen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr schöne Anlage, ruhige erholsame Tage dort verbracht.