Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, ist es genau richtig,. Die Animation war unaufdringlich und das Abendprogramm abwechslungsreich.
Ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für eine per
Wir haben ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel vorgefunden. Wir fühlten uns in einer großen Familie aufgenommen. Wir werden sicherlich in diese Anlage wieder aufsuchen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein Hotel, welches hervorsticht durch die Zimmerkategorie mit Privatpool und dem wirklich hervorragenden Essen.
Auch die Getränkepreise waren unseres Erachtens moderat.
Das (teilweise deutschsprachige) Personal war stets freundlich, höflich und bemüht.
Einem 5-Sterne-Hotel entsprach unseres Erachtens jedoch auf keinen Fall der Spa-Bereich. In einem nicht einladenden, dunkeln ,,Keller" gelegen, mit exorbitanten Preisen und teilweise weder sprachlich noch technisch versierten Personal war dies wirklich…
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage! Wunderschöner Meerblick vom Zimmer, Pool und Essen! Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Essen super lecker und abwechslungsreich. Animation facettenreich, aber unaufdringlich. Clevere technische Gimmicks v. a. in den Zimmern. Unvergleichlich und für ruhesuchende Paare bestens geeignet.
Sehr sauber und gepflegt, der Service ist sehr uns und alle Mitarbeiter jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Als Überraschung gab es zum Geburtstag auch eine Torte für uns, sie was sehr lecker ❤️
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und es gibt alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Man hat das Meer direkt vor der Haustür und ich kann mir kein schöneres Hotel vorstellen, würden es immer wieder empfehlen! :)