Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Relaxen
sehr sauberes Hotel, Service sehr gut, Essen (Buffet) einwandfrei (wer hier was zu meckern hat-hat immer was zu meckern)
Carina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragendes Essen und Service. Tolle Anlage. Besonders Alina, Esmeralda, der Küchenchef und Redon waren sehr bemüht. Viele Grüße Monika und Frauke
Adelheid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gute Entspannung im Hotel
das essen war teilweise zu kalt die Warmhaltefunktionen und Warmhaltelampen funktionierten nicht ausreichend
Benjamin (31-35)Deutschland
Erwachsenenhotel 5 Sterne
Ein wunderbares Hotel für Erwachsene. Wenn man zu Zweit Ruhe und Entschleunigung sucht, ist man hier richtig. Ein abgestimmtes Design, keine Bettenburg, top Personal, Mini Markt im Hotel vorhanden. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Su(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Happy Place 😎👍
Ein absoluter Happy Place!!! Jeder Wunsch wird erfüllt! Das Hotel left großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und ist immer hilfsbereit und ansprechbar.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erstklassiges Hotel 5*
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren begeistert. Der Service ist hervorragend, man wird so herzlich empfangen und auch den ganzen Urlaub über, sind alle super freundlich und zuvorkommend. Das bisher beste Hotel in dem ich je war.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel für die Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war rundum perfekt. Das Hotel ist ein Traum. Wir werden nicht zum letzten Mal hier gewesen sein. Danke für diesen wundervollen Urlaub.
Anek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes und exclusives Hotel.
Das Hotel liegt direkt an einem Sand/Steinstrand. Es sieht sehr komfortabel aus und macht einen sehr guten Eindruck! Die Angestellten sind sehr freundlich und immer auf zack. Es hat uns dort sehr gut gefallen (Nur Sandstrand wäre schöner gewesen) und wir kommen bestimmt wieder!
Viola(19-25)Deutschland
Luxuriöse Unterkunft, perfekt zum Runterkommen un
Sehr luxuriös. Man kann sehr gut in dieser Unterkunft runterkommen und entspannen. Vom Aussehen her ist es wunderschön und ansehnlich. Frühstück sowie Abendessen immer super lecker! Preise der Poolbar etwas teuer (Essen, Trinken)
Jans
Tolles Essen und Service, aber Probleme mit Liegenplatz und Pool
An sich ein wirklich schönes Hotel, aber as usual das Thema mit der Liegenbelegung. In den Aushängen und in den Messages, die per TV gelesen werden können, wird täglich drum gebeten, die Liegen nicht zu reservieren. Klar, gibt es aber wieder diese typisch arroganten Ego-W***** , die meinen sie müssen *kackendreist* die Liege belegen und dann erst mal schön ausgedehnt zum Frühstück schlappen. Ekelhaft! Das Hotel kündigt auf Aushängen an, in solchen Situationen die Liegen nach 30min zu räumen, was uns sehr freuen…