Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Sehr sauber und sehr nettes Personal.
D.Eder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle 7 Tage Erholung Pur!
Klasse Hotel! Absolut empfehlenswert, toller Service im Hotel, schönes sehr sauberes Zimmer (Suite mit Pool), und geschmackvolles Essen. Die Anlage ist sehr schön und genügend Platz somit brauch keiner Liegen reservieren. Und keine dauer Animation oder laute Musik, einfach entspannen und mal wieder ein Buch lesen, in einer gediegenen Atmosphäre. Zu Gast bei Freunden so wohl haben wir uns gefühlt. Wir haben uns außergewöhnlich gut erholt und kommen definitiv wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war eine entspannte Woche, wir würden wieder hi
Sehr schönes Hotel mit tollem Poolbereich direkt am Strand. Für uns war es ideal zum Entspannen. Der lange Strand lädt zum Spaziergang ei.
Ekkhart (51-55)Deutschland
Urlaub auf Kreta
Der Pool ist etwas klein. Das Hotel an sich ist klein, aber fein. Spazieren im der Hotelanlage ist nicht möglich. Der Strand, bzw Liegen am Strand sind nicht vorhanden. Sie standen auf einem Steg aus Holz und zum Strand musste man Treppen hinunter gehen. Im Sand, für mich Liegen am Strand, gab es baulich bedingt nicht. Die Beschreibung ist etwas missverständlich.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das sehr schöne und ruhige Hotel befindet sich direkt am Mehr und hat den eigenen Strand mit tollen bequemen Liegestühlen . Das Hotelmanagement ist einfach goldig und sehr kundenorientiert. Das ganze Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können dieses Hotel zweifellos weiterempfehlen.
Achim & Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal
Wir haben eine sehr angenehme und erholsame Woche genossen. Vom Check-In bis Check-Out einfach perfekt. Das gesamte Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Toll ist die technische Ausstattung in den Zimmern. Gefallen hat uns auch die Möglichkeit einfach per QR-Code und hauseigener Hotel-App von jedem Liegestuhl aus bestellen zu können. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Einzig die Küche im á la Carte-Restaurant hat uns nicht…
Sabrina(36-40)Deutschland
Modernes ruhiges Hotel für Erwachsene
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel und ideal für Paare, die gerne ein paar ruhige und entspannte Tage verbringen möchten. Wir haben es als positiv angesehen, dass die Anlage im Vergleich zu einigen anderen Hotels eher klein ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz erfüllt.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung, direkt am Strand gelegen. Wer eine erstklassige Auszeit sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Anek(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Das Hotel selber war echt ein Traum, wunderschön und das Personal war sehr zuvorkommend. Nicht so gut hat uns der Strand gefallen, da wir nur Sand natürlich bevorzugen, dafür kann das Hotel aber nichts
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Traumurlaub im Pepper Sea Club!
Der Pepper Sea Club auf Kreta hat unsere Erwartungen übertroffen! Die traumhafte Lage am Meer, der hervorragende Service und das köstliche Essen haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!