Schöne und erholsame Urlaubstage-wir kommen wieder
Schönes, sauberes und ruhig gelegenes Resort mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet bietet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine große Auswahl an leckeren Speisen. Das a la carte Restaurant (1x inklusive) ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Am Strandabschnitt des Hotels benötigt man keine Badeschuhe (Sand) für Strandspaziergänge sind allerdings Schuhe notwendig.
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und Ausstattung sowie durch sein super freundliches Service-Team. Ein rundum guter Ort, um Erholung zu finden. Der Strand ist gepflegt und die Sonnenuntergänge von der Veranda sind ein schöner Tagesabschluss.
Wunderschöne Lage, ruhig und es bleiben beim Service keine Wünsche offen. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein gutes Preis -Leistungs Verhältnis.
es gibt nichts, absolut garnichts auzusetzen! Wer lesen kann, weiß was das Hotel bietet... und das ist Erholung! Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, alles bestens vom Service, Essen, Ruhe bis zu den Zimmern!
Das Pepper Sea Club ist ein wirklich sehr schönes Adults only Hotel, perfekt für Paare! Nicht nur das Hotel selbst ist top, sondern auch das Personal, dass immer sehr freundlich und hilfsbereit ist und einen von Anfang an wohlfühlen lässt. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist phenomänal! Täglich gibt es griechische Spezialitäten, aber auch eine Auswahl an internationalen Speisen. Die Poolanlage ist etwas klein, aber in Ordnung. Der Strand besteht größtenteils aus…
Super Hotel für ein paar Tage Entspannung auf unserer Hochzeitsreise.
Essen und Service waren super.
Die Zimmer waren modern und geräumig eingerichtet.
Sehr schönes Hotel, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Unser Zimmer mit Meer und Pool Blick war traumhaft und für uns sehr liebevolle eingerichtet. Die gastronomische Leistung war super. Das mediterrane essen aus regionalen Produkten war sehr lecker. Der Service war im hervorragenden.
Es war ein wunderschönes, ruhiges Erwachsenenhotel. Die Anlage ist sehr geschmackvoll und schön. Die Lage direkt am Meer war traumhaft. Es war sicher nicht unser einziger Urlaub dort.