Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Von uns europaweit besuchten Hotels, eines der Besten.
Top Hotel. Sehr sauber in jedem Bereich. Essen, abwechslungsreich und lecker. Tolle Aussenanlagen. Hervorragender und freundlicher Service.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub!
Es war ein sehr toller Urlaub! Sehr gutes essen, super nettes & hilfsbereites Personal ! Sehr sauberes Hotel! Wir würden immer wiederkommen!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit super Service
Stilvolles, Kleines Adults only Hotel. Sehr guter Service und tolles Personal. Für uns einzig negatives am Zimmer war der nicht vorhandene Schrank bzw. zu wenig Ablagemöglichkeit für unsere Sachen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert.
Freundlicher Empfang. Angenehme Atmosspäre. Gute Kommunikation auf Deutsch und Englisch. Wir wollten uns erholen und je nach Laune etwas unternehmen, relaxen etc. Dafür ist das Hotel gut geeignet bzw. eine gute Basis, um die Insel zu erkunden,
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sehen uns wieder!😎
Super Anlage. Für uns sehr geeignet, da Erwachsenen-Hotel und kleine Anlage, alles sehr entspannt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr stylisches, gepflegtes kleines Hotel.
Sehr schönes, gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal, sehr schönes Außengelände. Ideal für Ruhe suchende Paare.
Arno(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr stylisch und modern, sauber und gepflegt mit sehr nettem Personal. Das Essen ist sehr abwechlungsreich mit grosser Auswahl, da findet jeder etwas.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, Lage nicht ideal
Ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich guten Buffets. Die Lage des Hotels war nicht so super optimal, dafür ist die Anlage selber ansprechend und nicht so rießig. Wer einfach nur stilvoll relaxen will, der ist hier richtig.
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein außergewöhnlich schönes Hotel!
Das Design ist sehr ansprechend, das Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten ein cozy sea view Zimmer gebucht, der Ausblick war toll, das Zimmer sehr cozy aber im Endeffekt ausreichend.
Dietmar (56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Pepper Sea Club Hotel
Top Hotel. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Frühstück und Abendessen waren frisch, abwechslungsreich und immer sehr gut.