Sehr schönes kleines Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Ausreichend Liegemöglichkeiten. Leider liegt das Hotel an keinem schönen Strandabschnitt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Exzellenter Service.
Abwechslungsreiches, sehr leckeres und ausgewogenes Essen.
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Sehr schönes Ambiente und überaus freundliche Mitarbeiter. Erholung und Sightseeing lassen hier wunderbar miteinander verbinden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Wahl, ist zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal,sehr gute Küche, echtes 5 Sterne-Haus, super Pool- und Liegenlanddchaft, Service auf Wunsch bis an die Liege, Strand leider mit dicken Steinen belegt, Hotel ist sehr weit vom Flughafen Heraklion (100km)
Ein Hotel zum wohlfühlen. Alle sehr freundlich und aufmerksam, sauber, das Essen ob Frühstück oder Abend sehr lecker.
Wir fanden die Liegen sehr bequem.
Eine sehr ruhige Lage. Zu Fuß leicht den nächsten Ort zu erreichen. Zur Bushaltestellen ein paar Minuten zu Fuß.
Moderne, sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Geräumige, gemütliche Zimmer mit allem Komfort. Besonders freundlicher und aufmerksamer Service.
Wir waren sehr zufrieden mit der hotel, nicht auszusetzen, der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr erholsame und werden immer wieder Urlaub machen