Offizielle Hotel Homepage

Sepp(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel , schöne Zimmer , traumhaft gutes Essen , sehr nettes Personal , Anlage sehr schön , Preise an der Bar total in Ordnung .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum toller Urlaub und danke an die gesamte
Sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super!!! Die sehr bequemen Liegen direkt am Meer ein Traum. Wir kommen wieder.
AndreaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles gepflegtes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, etwas ab vom Schuss, doch Hotel bietet alles was uns wichtig ist
26.05. - 24.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut bis sehr gut
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Ausreichend Liegemöglichkeiten. Leider liegt das Hotel an keinem schönen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Exzellenter Service. Abwechslungsreiches, sehr leckeres und ausgewogenes Essen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel um sich rundum zu erholen.
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Sehr schönes Ambiente und überaus freundliche Mitarbeiter. Erholung und Sightseeing lassen hier wunderbar miteinander verbinden.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Wahl, ist zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal,sehr gute Küche, echtes 5 Sterne-Haus, super Pool- und Liegenlanddchaft, Service auf Wunsch bis an die Liege, Strand leider mit dicken Steinen belegt, Hotel ist sehr weit vom Flughafen Heraklion (100km)
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ankommen, wohlfühlen und genießen.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Alle sehr freundlich und aufmerksam, sauber, das Essen ob Frühstück oder Abend sehr lecker. Wir fanden die Liegen sehr bequem. Eine sehr ruhige Lage. Zu Fuß leicht den nächsten Ort zu erreichen. Zur Bushaltestellen ein paar Minuten zu Fuß.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlfaktor
Moderne, sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Geräumige, gemütliche Zimmer mit allem Komfort. Besonders freundlicher und aufmerksamer Service.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Erwachsenen Urlaub mit Spitzenküche!
Ruhig gelegenes Erwachsenen Hotel am Anfang des langen Strandes von Georgopolis. Spitzenküche! Freundliches Personal.
Margaret (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir werden immer nochmal Urlaub machen
Wir waren sehr zufrieden mit der hotel, nicht auszusetzen, der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr erholsame und werden immer wieder Urlaub machen