Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Zimmer. Ein kleineres feines Hotel genau nach unserem Geschmack. Alles sehr sauber, freundlich und immer einladend.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel und sehr abwechslungsreich
Ruhige Anlage, tolle Auswahl beim Essen, toller Service mit netten Personal, tolles Ambiente auf der ganzen Anlage. Die Sonnenliegen am Wasser haben den besten Ausblick auf das Meer durch die hohe Lage auf der Veranda. Der Strand ist sehr kurz, aber zum Schwimmen gehen ist das egal. Der in der Nähe liegende kleine Ort hat viele Restaurants, Geschäfte und man kann dort super bummeln gehen
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes, gutes, gepflegtes Erwachsenenhotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und guten Essen und wunderschönen Lage.😎👍
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Adults only Hotel zu, wohlfühlen, wir kommen gerne
Ein gemütliches Hotel direkt am Strand. Der Empfang an der Rezeption war bereits sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Es gab bereits verschiedene Kopfkissen mit unterschiedlichen Härtegraden auf dem Zimmer. Der Service im Restaurant ist sehr gut.
Gerda(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top ruhiges Erholungshotel
Perfekter Erholungsort um sich zu entspannen. Es läuft stets etwad Musik beim Pool aber schön dezent, so dass man in aller Ruhe ein Buch lesen kann. Zur Abkühlung einmal die Treppe runter und schon ist man im Meer.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel empfehlenswert, gute Lage und Küche!
Das Hotel liegt direkt an einem Kies/Sandstrand. Ist in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Das Service-Team ist stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Personal und Essen - leider aber mit Animationslärm von nebenan
Solange man mit dem Lärm vom Nachbarhotel kein Problem hat, können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Lärmempfindlichen Personen können wir leider nur eine bedingte Empfehlung aussprechen - deshalb für uns insgesamt nur 5 von 6 Sonnen.
Rosa Maria Frieda(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche, sowohl beim Frühstück, wie auch beim Nachtessen. Abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhotel direkt am Meer
Tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Meer! Moderner, stilvoller Look, sehr saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre – ideal zum Erholen. Das Personal ist superfreundlich und das Essen top. Absolute Empfehlung! 🌊✨
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleineres und sehr angenehmes Adults-only-Hotel
Ein sehr schönes, kleineres und ruhiges Erwachsenenhotel. Sehr gutes, authentisches Essen, Personal sehr freundlich. Leider kein Sandstrand direkt vor dem Hotel, aber fussläufig ist ein langer Sandstrand erreichbar.