(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Betreuung
Sehr gastfreundlich, hilfsbereit und kompetent. Mietwagen mieten und Qualität Autvermietung sehr gut. So einfach und zuvorkommend haben wir noch nirgends einen Mietwagen bekommen. TUI cars dagegen war katastrophal, TUI Gästebetruung gab es praktisch nicht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit guter Aussta
Sauber. Sehr gute Lage mit wunderschönem Ausblick zur Meerseite. Große geräumige Zimmer. Großes Parkhaus mit genügend Stellplätzen. Wunderschöne Hotelanlage mit beeindruckender Vegetation. Leider nur mittelmäßige Verpflegung. Das Personal war mit wenigen Ausnahmen stets unaufmerksam und desinteressiert. Das Personal beim Frühstück hatte den Charme eines Türstehers. Oft wurde man nur ungenügend oder gar nicht bedient.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Urlaub in Madeira
Das Hotel wäre an sich ein sehr schönes, leider ist es an manchen Stellen sehr renovierungsbedürftig. Z. B. die Fassade oder der Pavillon am Pool etc. Über das angebotene Essen können wir uns nicht beschweren. Es gab täglich irgendein Motto und trotzdem noch genügend anderes Essen. Ich persönlich hätte mir mehr regionales Essen gewünscht. Außerdem gibt es noch 3 weitere Restaurant im Hotel, in denen man reservieren kann und lediglich, wie normal, nur die Getränke bezahlt. Alles in allem ist das Hotel völlig i. O.…
Familie I.R. aus Hessen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein toller Aktiv Urlaub, außergewöhnliche Landsc
Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber, Zusatzanfragen wurden sofort umgesetzt, wie verlängerter Check Out oder Aschenbecher für Balkon. Hotel hat sogar ein Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt, ein sehr aufmerksames Team, nett und hilfsbereit, bitte das Hotel im Portfolio behalten.
MarkusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
SMRUN Ferien
Es war alles sehr schön und gut weiss nicht genau was ich schreiben soll war sehr zufrieden freundliche grüsse Markus Jud
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes zentrales Hotel an der Küste
Gutes, sauberes Hotel. Preis ist ok für die Leistungen. Lage relativ zentral, um viele Standorte auf der Insel zu erreichen
Noppe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Zimmer sind geräumig und wurden gut gereinigt. Allerdings sind Möbel und das Holz (z.B. Türen) schon sehr gebraucht. Sollten einmal aufgearbeitet werden. Ein wichtiger Punkt ist aber, dass es recht ruhig ist. Dies war uns sehr wichtig. Im großen und ganzen ist das Hotel OK.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zentrale Lage mit guter Aussicht in Madeira
Zimmer roch anfangs unangenehm, als ob der Teppich/ Gardinen lange nicht gereinigt wurden. Wir haben uns selbst Desinfektions- und Raumspray besorgt und alles damit besprüht und durchgehend gelüftet. Die Matratzen waren auch einfache Federkernmatratzen, die wir nicht in einem 5 Sterne Hotel erwartet hätten. Ansonsten war das Zimmer gut mobiliert, Servicekräfte und Personal am Empfang top, alles sehr sauber und gepflegt, Ausblick war wunderbar. Hotel liegt zentral, Bus um die Ecke, ebenso größeres Einkaufszentrum…
Oli(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Urlaubsziel
Insgesamt waren wir mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Bei den Mitarbeitern an der Rezeption sowie in den Restaurants gab es Top-Kräfte, die sehr freundlich und hilfsbereit waren, und auch weniger motivierte Personen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Madeira Urlaub
Schönes Hotel, sehr sauber und das Essen war hervorragend. Es gab zum Frühstück immer das Gleiche, nämlich alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Brote und Brötchen für die deutschen Gäste, Bohnen mit Speck für die englische Fraktion und Croissants für die französischen Gäste. Wer über das Essen klagt, dem kann man nicht helfen. Das Personal war immer wachsam und sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich. Zum Glück war keine Animation da, aber das Musikprogramm am Abend war sehr abwechslungsreich und für…