Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die Lage und der Blick ist der große Pluspunkt!
Das Hotel ist in einen Berg gebaut, fast alle Zimmer haben Meerblick oder seitlichen Meerblick. Das moderne Hotel , die Anlagen und Pools werden laufend gepflegt, Wifi ist kostenlos, der Empfang auf dem Zimmer eher schwierig. Es hat bei uns nur auf dem Balkon funktioniert. Es waren wenige Familien mit Kindern im Hotel. Den Altersdurchschnitt würden wir mit 50+ beschreiben. Wir waren in der 2. Novemberwoche auf Madeira und hatten perfektes Urlaubswetter (T-Shirt-Zeit).
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Lage sehr schön. Leider kann ich den 6. Stern nicht geben. Ständig mußten wir auf den Aufzug warten. Nachdem wir einige Male 15- 20 Min. warten mußten, haben wir vorgezogen die Treppe zu nehmen. Ältere oder Urlauber die nicht mehr so gut zu Fuß sind brauchen viel Gedult.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jahresurlaub
Prima Lage, direkt mit Blick aufs Meer.Gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle vorm Hotel. Pestana Gruppe wirbt im ganzen Ort mit versteckter Mitgliedschaft, Vorsicht ! Auch später per E-Mail, möglichst keine E-Mail angeben 1
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen von Funchal u. Umgebung (Haltestelle vor der Tür). 2 Außen- 1 Innen-Pool, Poolbar und eine wunderschöne blühende Gartenanlage (wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit eigenen Liegen an der Terrasse u. zum Garten und Pool. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstück- und Abendessen in Buffetform war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage direkt an der Promenade bietet alle…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel, super Service, tolle Lage.
Super gelegen, direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick, traumhafte Aussicht. Super Poolanlage, auch mit tollem Meerblick. Das Essen war vom Feinsten, Sonderlob an den Koch. Auch Kollegen vom Service waren Spitze. Bushaltestelle vor der Türe und mit Linie 1oder 2 geht es direkt in die Stadt (Max. 10 Minuten). Fernsehsender wie ZDF, Pro7, Kabel 1,Vox, SAT1 und weiterevorhanden. Ausflug mit Santa Maria empfehlenswert. Essen im Hotel sowieso spitze.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel, Stadt und Insel ist eine Reise wert!
Ein perfektes Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Alles super! Zwei Wermutstropfen: schöner wäre statt Badewanne eine Dusche und punkt zwei: die Barhocker (Drahtgestelle) waren sehr unbequem. Mit dem Wetter hatten wir Glück, meistens Sonne.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder ein toller Aufenthalt
Wir hatten dieses Hotel nach guten Erfahrungen im Vorjahr erneut gebucht, diesmal eine Suite in der obersten Etage. Es blieben keine Wünsche offen. Der Raum war extrem großzügig geschnitten, die Dusche samt Doppelschwalldusche und Bullauge ebenso. Auf dem Balkon hätten wir uns noch eine Liege gewünscht. Die allgemeine Gesamtaustattung ist extrem gut vom Fitnessraum über Sauna bis zu den Schwimmbädern. Das Frühstück ließ bei mir persönlich keine Wünsche offen, die Käseauswahl war allerdings sehr übersichtlich und…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden wieder in dieses Hotel
Wir waren vom 9.8.-16.8. in diesem Hotel. Waren von dem wirklich großen Zimmer positiv überrascht. Allgemein ein sehr schön aufgebautes Hotel und unserer Meinung nach eines der schönsten an der Promenade! Wir fanden den Pool absolut ausreichend, da es nie überfüllt war. Die Liegen waren immer super verteilt, so dass kein "Sardinen-Dosen-Gefühl" aufkam. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der W-Lan-Empfang war auch sehr gut. Frühstück war ausreichend, aber mehr auf den englischen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Hotel hat uns super gefallen. Schön eingerichtete Zimmer, ausreichend Platz. Da wir im 6. Stock wohnten, hatten wir eine prima Aussicht.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schlecht gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage
Hotel machte zunächst einen guten Eindruck, gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar, Zimmer ohne Küche wurde akzeptiert, sehr oberflächlicher und schlampiger Zimmerservive, monotones Frühstück, großartige Gartenanlage Keine Angaben