Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles war super Hervorragend.
Alles sehr gut im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet einen modernen und gepflegten Aufenthalt.
Das Hotel ist ansprechend und modern . Die Animation ist gut und kümmert sich um die Gäste. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich um aufmerksam. Sehr gepflegte Anlage . Auch die Poolandschaft ist sehr ansprechend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Anlage, wir waren super zufrieden
Tolle Anlage, super Pool mit warmem Wasser. Ruhige Zimmer und Bungalows. Service ist einwandfrei, Zimmer sind okay
Denise(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großzügiges Zimmer mit positivem Service
Sehr grosses Zimmer guter Service. Bei Problemen wird schnell reagiert. Mann bekommt immer genügend Wasser fürs Zimmer und auch andere Getränke auf wünsch.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem etwas älteren Hotel
Sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlange. Sehr gutes Essen. Zimmer sind etwas in Jahre gekommen aber werden teilweise schon renoviert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lamya(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ein besonderer Dank geht an Nashat und Rahman
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, gepflegt und gemütlich, die Anlage insgesamt sehr ordentlich. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Atmosphäre im Hotel war ruhig, freundlich und sehr angenehm, perfekt zum Entspannen. Ein besonderer Dank geht an Nashat und Rahman 🌟 Beide waren…
Kyara(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel mit freundlichem Service, top Personal und leckerem Essen!
Das Personal ist super freundlich! Der Zimmerservice ist top. Das Essen ist auch lecker und abwechslungsreich
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein super Hotel mit sehr gutem Personal
Wir hatten das Hotel gebucht um dem kalten Winter in Deutschland zu entfliehen Wir haben es nicht bereut. Es ist das erste Mal seit 2013, das wir ein Hotel direkt wieder gebucht habe. Im September geht es wieder dort hin.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach die Seele baumeln lassen
Alles in allem fand ich den Urlaub in diesem Hotel sehr angenehm und entspannend
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das große Hotel mit sauberer Anlage und freundlichem Service
Sind super überrascht von diesem großen.Hotel.Anlage riesengroß und total sauber und gepflegt.Es ist traumhaft schön und verläuft sich alles.