Stephan(41-45)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Anlage, jedoch Essen treffen nicht unseren Geschmack
Die Anlage ist wunderschön. Zimmer sind sauber . Leider hat das Essen nicht so unseren Geschmack getroffen
Yana(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal.
Insgesamt ist das Hotel sehr schön. Es gibt WLAN sowohl auf dem gesamten Gelände als auch in den Zimmern. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kümmert sich schnell um alle Fragen und Probleme.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angemessene Preise und schöne Schnorchelmöglichkeiten
Günstiges Hotel mit guten Schnorchel Möglichkeiten. Kein Luxus aber reicht vollkommen.
R(14-18)Schweiz
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Essen hier ist sehr lecker. Es gibt viele sportliche aktivitäten die man machen kann. Ich finde es ein echt tolles Hotel!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Poolanlage und hervorragendes Essen
Super, Kellner sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Anlage wunderschön. Essen auch sehr gut. Personal auch sehr freundlich. Poolanlage auch top und das Wasser gut beheizt im März. Würden das Hotel weiter empfehlen waren mit Freunde dort und würden auch nochmal wieder kommen.
Isabella(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachten und Silvester
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen! Preis /Leistung trotzdem in Ordnung! Leider wenig Entertainment am Abend. Angebote Spa Bereich mit Massage. Fitnesscenter, Joga, Stretching. Man kann tolle Ausflüge buchen. Es waren alle sehr bemüht, meinen Schlafcomfort zu erhöhen, da ich eine Deformation habe und das Schlafen sehr unangenehm war. Essen sehr vielseitig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Egal was zu beanstanden gewesen ist und ware, der Abend am 24. Dezember war unglaublich toll.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel mit vielen Mängeln.
Kein gutes Hotel, zu viele Mängel. Es ist ein altes Hotel, was man ganz besonders an der Einrichtung sieht. Die Grünanlage hingegen ist gut gepflegt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit schönen Garten und eigenem
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Garten bis zum Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Anlage. Gute Drinks, keine Plastikbecher. Zimmerpersonal nicht aufdringlich, sehr gut.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Atur Hotel
Sehr schöne und ruhige Anlage mit sehr nettem Service. Empfehlenswert! Die Auswahl vom Essen ist ebenfalls sehr sehenswert.