Joyce(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub in Top Hotel
Entspanntes Familienhotel. Lädt zum spazieren im Garten ein. Das tolle motivierte Animationsteam bereitet immer gut Laune!
A&M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das zweite Mal da gewesen und nicht das letzte Mal. Sehr schöne und große Anlage.
Julian (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Service und saubere, geräumige Zimmer
Der Service ist sehr höflich und bemüht alle gut zu bedienen. Es gibt eine sehr schöne Schwimmanlage und ein schönen Strand. Besonders empfehlenswert ist das Italienische Restaurant. Mit sehr gutem Essen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Clara(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Befriedigende Erfahrung mit gutem Essen
Sehr freundlich und sauber. Personal ist sehr nett . Wir sind sehr zufrieden und das Essen ist sehr gut.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles super
War alles in Ordnung , schöner Pool , lecker Essen , Personal freundlich und hilfsbereit , würde auf jeden Fall wieder kommen 👍
Biene 🐝(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine grüne Oase mit freundlichem Service und gepflegtem Ambiente
Sehr saubere Anlage, sehr gepflegte Grünanlagen, super Personal. Besonders gut hat mir die Hotelanlage gefallen, mit viel Grün. Die Zimmer sind sauber, guter Zimmerservice.
christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Pool und Hotel haben Renovierungsbedarf, aber das Personal ist freundlich.
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Service und Personal ist sehr gut. Essen ist zwar lecker aber nach drei Tagen sehr einseitig
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Cocktails
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Urlaub
Super Hotelanlage, große Bungalows, freundliches Personal! Es war ein gelungener Urlaub mit unseren Freunden
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage, aber der Service und das Essen ließen zu wünschen übrig.
Service im Restaurant eher schlecht.Erst rennt man wegen den Getränken zum Frühstück als auch zum Abendbrot.Mit viel Glück kommt mal die Frage was wollen sie trinken.Am Pool und Srand auch selbstholer.Abends bei Animation das gleiche.Essen keine Abwechlung.Strand naja ...Liegen und Auflagen Augen zu und durch.Anlage selbst ist toll angelegt.Aber muss jeder für sich selbst entscheiden.Für uns war es nix.Hatten echt schon bessere Hotels in Ägypten.