Zum 2.mal im Pharao Azur und wir wollen Wiederkommen
Ein weitläufigen Resort mit einem Haupthaus , mehreren Nebenhäusern und etlichen Bungalows . Im Haupthaus befinden sich mehrere Restaurants und die Lobbybar
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub in Hurghada
Das Hotel war sauber. Das Personal stets freundlich. Es gab ein reichliches Buffetangebot. Im November auf jeden Fall immer eine Liege am Strand vorhanden. Am hoteleigenen Riff war das Schnorcheln super.
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und nettem Personal
Sehr schönes Hotel. Super Service, alle super nett. Das Essen ist gut. Sie sind immer mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Die aber nicht stören . Zimmer und Bungalow werden nach und nach neu gemacht. Der Strand ist sehr schön. Wenn man über den Steg geht kommt man gut ins Wasser. Dort ist es abgeteilt zum Schwimmen und zum schnorcheln. Wenn man neben dem Riff schnorcheln sieht man auch schöne Fische. Im Riff darf man natürlich nicht schnorcheln .
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit guter Atmosphäre und Aktivitäten
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Der Service war hervorragend, die Atmosphäre sehr angenehm und das gesamte Team hat dafür gesorgt, dass man sich willkommen und wohlfühlt.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Reisen mit TUI
Unsere TUI Beraterin ist wunderbar, sowohl vor als auch nach dem Urlaub hat sie uns kontaktiert und gefragt, ob alles gut ist. Und der Urlaub war sehr gut, beste Empfehlung, die wir so weitergeben können.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Alles prima. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pharao Azur Resort Hurghada
Großzügige Anlage mit Zimmern im Hotelbereich und Bungalows um die gesamte Anlage. Pool gut zugänglich, direkter Strandzugang, gutes Essen und Getränke, freundliches Personal, gehen direkt auf Wünsche ein, sauber und ordentlich, mehrere Restaurants im Hotel, sowie essen an der Strand- und Poolbar.