Strandgerichte und Animation haben meinen Aufenthalt bereichert
Immer zufrieden,Strand super mit korallenriff,Schiffe bringen die Gäste zum tauchen und schnorchel pGlasbodenboote,Animation über den Zag verteilt Service einfach super
Urlaub im Hotel immer wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es wird sich viel Mühe gegeben um wünsche zu erfüllen.Die Animation war Spitze.An der Bar wurde man immer freundlich bedient
Das Hotel war sehr angenehm, sehr sauber, was Personal vom Putz bis zuum Bar und Kellner Personal waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war immer top und immer sehr vielfältig. Der Strand wie zu wünschen übrig, da es Abbe Zeit war und das Merzen nicht weit draußen war.
Schöner Strand und angenehme Atmosphäre für einen tollen Urlaub.
Sehr liebes, freundliches Personal, alles Grüßen immer und haben immer ein Lächeln drauf. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Strand , Schirme, Liegen und auch dort das Personal einfach top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses hotel ist in einem sehr guten Zustand
Das Essen is sehr gut und das Personal is sehr freundlich.
Der Strand und der Pool is auch sehr gut. Für die kinder sind auch rutschen am Pool vorhanden.
Das Animations Team ist freundlich und zu vorkommend.
Sehr zu empfehlen. Das Personal hat mir ab der ersten Minute geholfen, am Flughafen gab es Probleme und ich kam nach Mitternacht an. Sofort wurde ein Lunchpaket für mich organisiert und wurde lieb empfangen. Hotel, Strand, Essen & Animation ist auch alles top :) Komme gerne wieder.