Wir waren 14 Tage vor Ort es war ein mega schöner Urlaub. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein dank geht auch an Judith Birkl sie ist die Gäste Betreuung und hat immer ein offenes Ohr für jeden sie ist die gute Seele des Hauses. Die Animation im Hotel ist auch super . Das Zimmer war immer sauber und ordentlich ein dank auch an das Zimmer Personal. Die Ausflüge haben wir bei Wilhelmine Scheuber gebucht dieses hat auch mega gut geklappt und wir waren mehr als zufrieden. Also im großen und ganzen ein sehr…
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Schöne weitläufige Gartenanlage mit alten Baumbewuchs. Mehrere gemütliche Sitzbereiche am Haupthausbereich. Tolles Hausriff.
Wlan und Fernsehprogramme sind Verbessererungsfähig.
Oktober 2018 haben wir diese wunderschöne Anlage schon einmal besucht. Es hat uns hier so gut gefallen, das wir dieses Jahr kein anderes Hotel aufgesucht haben, sondern uns wieder direkt für Pharao Azur entschieden haben. Um mich kurz zu halten, die Anlage ist super gepflegt. Die Mitarbeiter sind äußerst höflich und zuvorkommen. Das ganze Team von dem Hotel erfüllt so gut wie jeden Wunsch. Die Kommunikation erfolgt in deutsch russisch oder englisch. Jeden Abend werden super Shows angeboten. Also für Unterhaltung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel
Leider ist die Anlage stark veraltet. Die Armaturen waren teilweise von Grünspan belegt, die Fliesen gebrochen, die Möbel in Eiche (war vor ca. 20 Jahren vielleicht mal schön). Am nervigsten sind die Werber für Beautysalon oder Spa. Wenn man noch nicht mal richtig auf der Liege angekommen ist, fallen sie wie Hyänen über einen her und belästigen einen eigentlich den ganzen Urlaub, wenn man kein rotes Band um den Sonnenschirm macht. Das Essen ist ok., wenn auch teilweise etwas lieblos angerichtet.
Es ist ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel.Das Personal ist sehr aufmerksam und gut ausgebildet. Ein herrlich angelegter Garten, der sehr gepflegt ist. Es gibt zum Strand ein E-Car.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Woche Strandurlaub okay
Das Hotel verfügt über eine weitläufige, schöne und saubere Anlage. Wer Schnorcheln mag kommt hier auf seine k
osten,da das Hotel über ein eigenes Riff verfügt. Im allgemeinen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und wird gerade saniert,was auch dringend nötig ist. Das Hotel verfügt über 3 à la Cart Restaurants, sowie über ein Buffetrestaurant(Bahnhofshallenfeeling). Außerdem kann man im Strandrestaurant frühstücken und Mittagessen was sehr gemütlich und angenehm war. Während unserem Aufenthalt waren sehr…
Sehr schone Anlage.Grühn ,sauber, gepflegt.Die Zimmer werden nicht geputzt ,das Trinkgeld wirkt auch nicht.Sandstrand .Minimum Wasser,sehr schlechte und ungigienische Bademöglichkeit .Am Puhl alles sauber und schön,unser Kinder hatten viel Spass gehabt.Zweites mall werden wier in dass Otel nicht geen.
Das Hotel ist falsch gebaut. Dreiviertel des Geländes, und zwar das Teil nah am Strand, ist bebaut mit Villen die leer stehen. Das eigentliche Hotelgebäude befindet sich ziemlich weit vom Meer. Dementsprechend ist der Weg zum Strand ziemlich lang
Wir sind jetzt das dritte Mal hier... und sind bis jetzt immer zufrieden gewesen und hatten keine Probleme.. Wir werden auch nächste Jahr wieder kommen..