Wir sind aus gutem Grund schon das dritte Mal in das Hotel gegangen, da der Strand sehr groß ist und auch
die Hotelanlage. Jederzeit eine Liege vorhanden.
Auch der Srvice an der Strandbar sowie Strandrestaurant ist super.
Hat man ein Anliegen, wendet man sich an Judith, die dann das Problem löst.
Also Pharaoh Azur Resort immer wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub,sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Bungalows nur 1 Minute zum Strand. Sehr netter Service und sehr reichhaltiges Buffet mit leckeren Süßspeisen. Sehr zu Empfehlen um in Ruhe zu Relaxen.
Schönes Hotel. Der neue betreiber ist sehr bemüht. Schöne Anlage . Ja, es fehlt manchmal an Gläsern aber, das sehen wir im Urlaub gelassen, wir haben eh unsere Thermobecher und die wurden jedesmal reichlich und mit lustigen Humor beiderseits gefüllt. Versorgung. es gibt immer das gleiche sagen viele, aber das ist ja auch verständlich, denn es gibt immer Alles! Wir waren das 7. mal in Ägypten und sagen die Versorgung war sehr gut nicht zu schweigen von den 3 Extrarestaurants, Die nebenbei auch inclusive waren. Das…
Das Hotel, das Ambiente, der Strand, das beheizte Pool....ein Traum....noch viel besser waren die Angestellten im Hotel, egal in welcher Funktion er tätig war.....ich habe großen Respekt, wie diese nette Menschen einem dem Urlaub so angenehm gestaltet haben. Ein megariesen Dank an allen im Pharao Azur Resort ☺
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Es war fürchterlich!!!
Das gesamte Hotel ist ungepflegt. Ich muss dazu sagen...ich war schon mehr als 15x in Hurghada.
So schlecht war noch kein Hotel...und ich bin nicht wirklich pingelig.
4Sterne —> keine Ahnung wo die herkommen
86% bei den Bewertungen —> müssen Gäste gegeben habe, die vorher nie in Ägypten waren und noch kein anderes Hotel mit 4* gesehen haben.
Die Fotos sagen eigentlich alles!
Baulärm am Strand (Foto) Trinkbecher mit Lippenstift der Vorgänger, die Strandbar ekelerregend (Foto) die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel zum Empfehlen !!!
Das Hotel war zu der Jahreszeit sehr schön dekoriert und gepflegt.
Man sieht das in dem Hotel viel Liebe drin steckt, auf alles wird geachtet.
Das Essen war reichlich und viel Auswahl, jeden Tag gab es hin und wieder mal was anderes.
Das Personal war sehr Freundlich, haben auf alles geachtet.
An der Strandbar gab es nur das Mittagessen 1stunde gebraucht um einen Sitzplatz zu bekommen da einheimische Gäste bevorzugt wurden und das essen war kalt und zu wenig Personal Besteck mussten wir selbst besorgen desweiteren bekamen wir ein zimmer mit getrennten Betten nach mehrmaligen Beschwerden keine reaktion
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Hotelanlage, Top Personal und für jeden was
Super zum entspannen und relaxen Wellness Schwimmen im Meer oder Pool möglich Animation täglich Verpflegung optimal bei All inclusive auch mit drei Alacarde Restaurants