Wir waren eine Woche im Pharaoh Azur Resort. Im Allgemeinen hat es uns gefallen und wir würden es definitiv empfehlen angesichts der günstigen Preise.
Zunächst mal sei gesagt, dass die Anlage sehr gepflegt rüberkommt und alles im Wesentlichen sauber ist. Die Anlage ist schön und wirklich groß. Auch der Strand ist top mit einem Riff direkt am Steg, sodass viele verschiedene Fische beim Schnorcheln gesehen werden können. Uns wurde auch gesagt, dass rechts hinter dem langen Steg auch Schildkröten sein sollen. Gesehen…
Es ist eine sehr große Anlage. Toll angelegt. Schöne große Bungalows. Pool sehr schön aber ich fand es schon merkwürdig das trotz Hinweisschild, mit Burka oder der Mann mit langer Unterhose in den Pool ging.
Sehr freundliches Personal und guter Bungalow auf der weitläufogen Amlage. Sehr gute Vetpflegung. Tolle Ausflüge mit Lunchpaket. Strand mit Hausriff und Schildkröten waren einwandfrei.
Super Hotelanlage. Sehr sauber und das Personal super freundlich. Immer wieder würde ich dieses Hotel empfehlen. So tiefenentspannt war ich schon lange nicht mehr.
Sehr elegante, gepflegte, saubere und grosszügig angelegte Hotelanlage mit grossem sauberen Außenpoolbereich; sicheren, super gepflegten Privatstrand direkt vor der Tür und einem schönen Innenpool im Fitnessbereich. Unglaublich tolles kulinarisches Angebot im Buffetbereich sowie in 3 hoteleigenen A la carte Restaurants.
schönes Hotel für Badeurlaub hervorragend geeignet
Schönes Hotel, etwas abseits und keine Busverbindung nach Hurghada, Taxi ist also ein Muss um irgendwohin zu kommen. Saubere Zimmer, wenngleich auch etwas in die Jahre gekommen.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr schöne Gartenanlage mit Bungalows, die bis zum Strand angeordnet sind. Vom Haupthaus bis zum Strand sind es gut 10 min zu laufen.
Sehr schönes Hausriff, gut zum Schnorcheln, über einen Steg zu erreichen.