Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war ok aber nicht empfehlenswert
Waren wirklich enttäuscht. Die Anlage war super schön und ordentlich. Jedoch war das Essensangebot katastrophal. Zimmer waren ok aber hätte sauberer sein dürfen. Internet gabs nur in der Lobby und das konnte man nicht abwarten bis mal eine Nachricht versendet wurde.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöner Urlaub
Gutes Hotel. Freundliche Angestellte, sauber, gutes Essen. Auswahl an Getränken sehr gut. Großes Zimmer und großes Badezimmer.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr großzügige Anlage. Man kann spazieren gehen und einfach mal vom Alltag abschalten. Anlage ist sehr gepflegt.....
07.06. - 05.08.262 ERW
Adele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gepflegtes sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Toiletten am Pool und am Strand sind auch sehr sauber. Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut . Ein war ein schöner Urlaub. Die Guest Relations ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht deutsch. Es war ein sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Dieter & Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vom 1. bis zum letzten Tag einfach super
Wir haben uns supergut aufgehoben gefühlt. Das Personal war stets um uns bemüht und aufmerksam. Judit hat sich um alle Belange und Fragen sofort gekümmert. Wir sind vor 8 Jahren schon einmal dort gewesen, und waren sehr zufrieden. Es hat sich aber noch einmal deutlich verbessert. Schon der Eingang vermittelt einfach Urlaub.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, nettes Hotelpersonal dreckige Zimmer!
Schönes Hotel, Riesige Anlage, allerdings auch ca. 700m von der Lobby bis zum Strand. Gute Aufteilung der Urlauber am Strand und am Pool. Leider etwas wenig Platz beim Essen, wenn das Hotel ausgebucht ist.
KDB(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zur zeit können hier keine Empfehlung aussprechen.
Nach Übernahme durch die Azurgruppe befindet sich das Hotel im Umbruch, zum Nachteil für die Urlauber. Baustellenlärm. Von Erholung nichts zu spüren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jeden Fall werden wir wieder kommen
Ein altes Gebäude mit neuem Leben gefüllt. Jeder Wunsch wird erfüllt, Service Top Top Top, Anlage und Zimmer sauber, Strand zum Schnorcheln perfekt(Hausriff)
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Preis-Leistung
Preis Leistung ist auf jeden Fall top! Klar gibt es schönere Anlagen, aber definitiv nicht in diesem Preissegment. Für diesen günstigen Preis bekommt man auf jeden Fall jede Menge geboten. War schon öfters in diesem Hotel und werde es auch in Zukunft wieder buchen. Klare Empfehlung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht nochmal
Hotel sehr alt, Zimmer total alt, unser 10 Urlaub in Ägypten, so was noch nie gesehen, Essen kalt und ungenießbar, Kaffee nur an der Bar geniessbar, Zimmer ,Bad schmutzig und starker Schimmel, großes Lob ans Personal, die können ja nicht's für diese Anlage, nie wieder.