Elisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles super!
Beim betreten des Hotels waren wir zuerst sehr skeptisch, doch am nächsten Tag hat sich das Blatt komplett gewendet. Das Animationsteam ist super. Alle waren sehr offen und freundlich. Die Mitarbeiter waren allgemein alle sehr hilfsbereit und haben versucht uns einen schönen Aufenthalt zu bieten. Allgemein waren wir auch sehr zufrieden mit unseren Bungalow und der Silvesterfeier! Die Massagen waren auch super.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ehemals schön, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel und die Zimmer sind großzügig gebaut, aber in die Jahre gekommen. Es wäre dringend eine Generalsanierung nötig. Die Speisen am Buffet waren weitreichend mit viel Knoblauch zubereitet. Wer das nicht mag, sollte das Hotel nicht buchen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Crazy holiday
Die Animation war super und es hat sehr Spaß gemacht :) Sie waren jeder Zeit für uns da und waren immer gut drauf . Abends wurde man gut beschäftigt mit Animationsshow und anschließender Disco
Edith+Albert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Anlage, sehr gut zum Erholen!
Eine SUPERTOLLE Anlage, Palmen, Bäume, Sträucher in kleinen und großen Rasenflächen mit Blumen umrandet und mitten drinnen die Bungalows, sehr gepflegt und wunderschön! Beleuchtete und gepflasterte Wege führen durch die weitläufige Anlage bis zum Strand. Der Strand ist auch sehr schön, die Schirme sind groß, und weit auseinander, Windschutz aus geflochtenem Ästen bietet angenehme "Privatsphäre"!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaubsort für Pärchen oder Familie
Die Bedienung ist sehr freundlich. Das essen ist sehr ausgewogen. Die Mitarbeiter bemühehn sich für einen guten Aufenthalt. Es gibt sehr viele Animationen es wird also nicht langweilig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für Taucher und zum Schnorcheln
Tolles Hotel für Taucher mit Tauchschule und Haus Riff direct am Strand. Hotelanlage ist im guten Zustand, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen gut und das Nachtisch Buffet gigantisch.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel.
Sehr schöne Anlage mit leckerem Essen. Das Hausriff ist ideal für einen gelungenen Schnorchelurlaub. Würde wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Service, Preis/Leistung absolut passend
Wir waren zum Zweiten mal da, für uns stimmt da alles, vom Service, Gastro, Animation, Freundlichkeit, eben einfach alles :)
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ferien, Sonne Und Meer
Anlage ok. Sind im Umbau, merkt man aber nicht. Animation super, Personal sehr freundlich. Hotel ist sauber. Geeignet für Familien und Paare.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner entspannter Aufenthalt für eine Woche ausr
Große weitläufige Anlage. Bemüht um gepflegtes Äußeres. Renovierungsarbeiten sind im Gange (neues Management)Schöne Poolanlage Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.