Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Weil es die 5 Sterne nicht verdient hat
Das Essen war sehr sehr schlecht.Das Zimmer war soweit gut nur die Sauberkeit lässt zum wünschen übrig.Die Rezeption sehr sehr schlecht keine Anspechpersonen bei Problemen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden noch einmal kommen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit schöner Außenanlage/Garten. Liegt direkt am Strand, sowie nicht weit von Hurghada entfernt.
Holger und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist mit der Lobby/Lobby Bar und dem Speisesaal der Hauptteil im Haupthaus, die Zimmer und Bungalos sind gut zu erreichen. Einziger Minus Punkt, ist der Strand, Das Wasser erreicht man über einen Steg ca. 50 meter lang.
08.06. - 06.08.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel definitiv an Familien
Das Hotel ist sauber, die Essensauswahl riesig und immer frisch und das Personal sehr freundlich. Wir werden dort definitiv wieder hinfahren
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bin total begeistert. Komme nächstes Jahr wieder!!
Das Pharao azur ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die weitläufige Außennlage reicht bis an den hoteleigenen Strand mit einem vorliegenden Korallenriff. Hier kann man super schnorcheln. Das Essen ist vom Feinsten,die Zimmer sind sehr sauber und der Pool ist gepflegt . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was will man noch im Urlaub!? Erholung pur.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle euch weiter, sollte sich aber was am e
Es ist sehr sauber die ganze hotelcrew ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und immer zur stelle das Inventar ist veraltet aber funktionstüchtig
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung Pur
Sehr gepflegt und weitläufige Anlage mit vielen Palmen. Tolles Personal ob Kellner oder Manger immer hilfsbereit egal um was es geht.
Carola & Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Lage sehr freundlich Familiär
Sehr gute Verpflegung sehr nette Personal vor allem einen herzlichen Dank an unsere Gästebetreuerin Judit die uns in vielen Situationen geholfen hat und ein dickes Dankeschön Security Manager Mr. Ashrat
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes einfaches Hotel.Wir haben uns gut erholt.
Gutes Hotel super Strand wir haben den Urlaub genossen. Der Strand sehr schön. Gute schnorchel Möglichkeiten am Strand. Baulärm durch den Neubau des Strandrestaurants haben wir ertragen,denn wir als Gäste wollen mehr Komfort und ganz ohne Lärm geht das nun Mal nicht. Das Terrassenmobiliar wurde komplett ausgetauscht (Defekte Stühle). Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder. Wenn ich so manchen Kommentar hier lese, ich kann es nicht bestätigen, ob Essen, Mitarbeiter es hat gepasst auch wenn man nicht ständig…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Baufällige Hotelanlage
Baufällige Wege in der gesamten Hotelanlage, schlechtes Essen und dreckige Zimmer mit Schimmel, welche nur durch ein kostenpflichitiges Upgrade ein wenig besser wurden.