Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ich komme sicher wieder
Ein Hotel wo die Freundlichkeit Groß geschrieben wird , ob an der Rezeption, an der Bar oder selbst der Gärtner ! Alle Mitarbeiter stehst freundlich und aufmerksam.
Hallo liebes pharaoh azur Team,
eine super schöne erholsame Woche bei euch, ist für mich jetzt leider vorbei. 1 Stern weniger gebe ich, weil die Bungalows von außen überholt werden müssten ansonsten ist alles sehr gepflegt. Ihr seit ein super nettes, freundliches sehr bedachtes Team ?egal wer einem über den Weg gelaufen ist, es kam immer ein "How are you" oder "welcome" mit einem Lächeln auf den Lippen? das Animation Team ist immer gut gelaunt und verbreitet eine tolle Stimmung. Viele Grüße an Mohammed ein sehr…
Das Hotel ist veraltet,keine 4,5 Sterne wert, aber das Animationsteam war super!! Ahmed und seine Jungs haben immer für Stimmung gesorgt. Personal/ Verkäufer am Strand z.B jameica waren sehr freundlich und Freizeitangebote waren auch mehr als ausreichend vorhanden.
schönes Hotel mit familiären Charme und besonders netten Servicekräften: angefangen an der Rezeption, über Sauberkeit, Gastronomie (sehr gutes Essen), Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und einem sehr schönen Hausriff
Für mich auch zum 3. mal noch sehr lohnenswert. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Animation für jedermann ist vorhanden. Sicher gibt es hier und da kleine Mängel, aber wer danach sucht, findet so etwas überall.
Der Services ist super , die Angestellten sind seehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich... die Shows abends waren lustig und es hat Spaß gemacht zu zuschauen ... wir haben die Woche über mit den animatören Beach volleyball gespielt es war so lustig , es hat großen Spaß gemacht . Beim Fish doctor waren auch super Menschen , es war sehr angenehm und es hat super Spaß gemacht ....
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sporthotel mit junger Animation
Wir wollten die Sonne noch einmal zum Ende des Jahres und haben diese auch bekommen. Sehr lustige Animation die auch sehr jung ist. Das Personal ist zu jeder Uhrzeit sehr freundlich und das essen hat auch jeden Tag geschmeckt😊