Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Badeurlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essensbuffet ausreichend und gut Störend ist allerdings die Essenskultur der vielen Russen. Teller und Tische mit Speisen derart überfüllt,das weit über die hälfte weggeworfen wird.Es ist eine Schande ! Ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub
Christopher(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sonesta Pharao Beach Resort
Sauber, aber schlicht, Internet ist sehr teuer. Unzumutbar, dass in einem All-In Hotel die Wasserflasche 2 Euro kostet. Internet sehr teuer.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel max. 3 Sterne
Das Hotel hat absolut keine 5 Sterne. 3 Sterne halte ich für angebracht. Das Essen ist das K.O.-Kriterium dieses Hotels. Zum Teil ist es nicht genießbar. Ich kann bis heute kein Hühnerfleisch mehr sehen. Getränke wurden in "Zahnbechern" aus Plastik gereicht. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Für ein paar Euros mehr kann man das Dana Beach buchen. Das ist ein 5 Sterne Hotel wie wir Deutschen uns das vorstellen. Also: AUF KEINEN FALL BUCHEN
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne nicht erfüllt. Enttäuschend!
Ein überwiegend von Russischen Gästen besuchtes Hotel. Sehr laut u. unruhig zu den Mahlzeiten u. in der Nacht auf den Zimmerfluren. Das Management sollte auf mehr Vielfalt u. Organisation achten, da die Anlage eigentlich sehr nett ist. Personal größtenteils sehr bemüht.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser wunderschöner Urlaub
Wir haben hier das beste Animationsteam erlebt. Das ganze Personal war extrem freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Personal an der Lobbybar. Obwohl wir nicht von Anfang an Trinkgeld gegeben haben wurden wir immer persönlich bedient.Das Animationsteam ist unaufdringlich. Sie kümmern sich um jung und alt gleich. Obwohl ich noch nie an einem Programm teilgenommen habe, war es hier anders. Das Team ist sehr kompetent. Es macht richtig Spaß mit Ihnen zu trainieren. Die Abendshows sind abwechslungsreich und…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre
Ein spontaner Kurzurlaub den wir in angenehmer Erinnerung behalten werden. Es gib das ein oder andere immer zu bemängeln, aber unterm Strich ein schöner Urlaub. Vor allem das Management gibt sich große Mühe, aber gegen Stromausfälle sind auch sie machtlos.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, Essen lässt zu wünschen übrig!
Sehr schönes Hotel, jedoch lässt das Essen sehr zu wünschen übrig! Sehr gutes und unterhaltsames Animationsteam!:) Personal / Service sollte mehr Deutsch lernen, ansonsten sehr schöner Urlaub gewesen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
What a Feeling, summer dreams in Egypt!
Zum 2. Mal in diesem Hotel ... Zum 2. Mal einen schönen Urlaub gehabt, es sind zwar überwiegend russische Touristen vertreten in diesem Hotel, aber das stört mich persönlich nicht ! Gute Animation freundliches Personal und saubere Zimmer !!! Rund um Super ... Außer dem Buffet fehlt es an ein zwei Kleinigkeiten. Fazit: ich werde ein drittes mal hin fahren!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein toller Urlaub mit wenigen Makeln
Das Hotel ist sauber nur etwas älter/abgenutzt. Es verfügt über alle Dinge die man im Urlaub benötigt. Die riesen Anlage mit großem Pool ist wunderschön bepflanzt. Das einzige was mir persönlich fehlte waren actionreiche Rutschen, welche ich in anderen Hotels gesehen habe. Strand ist sauber jedoch auch hier alte Liegen/ Sonnenschirme. Frühstück und Mittagessen waren gut. Das Abendessen lies zu wünschen übrig. Viele Russen waren da, was mich weniger störte. Meine Oma war jedoch genervt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von 3 sternen bis zu 5 sternen ist ein weiter weg
3 sterne kommen eher hin als 5 sterne,die getränke waren teilweise alle weil die kellner keine lust hatten von hinten was nachzuholen und das buffet am strand war mehrmals gleichzeitig für 5-10 min. ohne fleisch/fisch und pommes da.das meer und der strand sowie das wetter entschädigen aber wieder vieles.