Desiree und Maik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und waren dieses Jahr sehr überrascht!! Unsere Kritikpunkte im letzten Jahr wurden tatsächlich umgesetzt. Das Abendprogramm war nicht mehr nur auf Russische, sondern auf alle Gäste ausgelegt. Die Rezeption war im Vergleich zum letzten Jahr TOP!! Insgesamt waren alle sehr, sehr freundlich und wir hatten einen Traumurlaub!! Wir wurden sogar wieder erkannt :-) Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Jeder, der schreibt, das es blöd ist, das man über die Straße…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine gelungene Woche, dieses Hotel gerne wieder
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage nur ALL IN Als tipp egal wo man hinkommt nie das handeln vergessen und ruhig mal ein bisschen Trinkgeld dem Personal in die Hand drücken wir konnten uns dadurch einen Tisch im Hotelrestaurant reservieren lassen ;)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wir fahren nicht mehr dort hin.
Die Poolanlage ist im Verhältnis zur Größe des Hotels zu klein. Es ist schwierig, Strandhandtücher und freie Liegen zu bekommen. Wir haben das Problem gelöst, in dem wir das Schwesterhotel Beach Albatros, das direkt am Meer liegt, mitbenutzt haben. Nachteil, man darf sich dort nicht überall auf eine Liege legen, die sind oft für hoteleigene Gäste reserviert. Dafür ist es dort ruhiger und der Strand ist auch schön. Strandhandtücher nicht besonders sauber und alt. Im Zimmer hat es von der Toilette her gerochen. Die…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Anlage, die eher dem Mittelmass entspricht
Sauberkeit o.K. Allerdings Duschen viel zu klein. Es gibt einen Duschvorhang, der auf dem Körper klebt. Nach dem Duschen steht die Räumlichkeit z.T. unter Wasser. Überwiegend wird die Anlage durch russ.StA genutzt. Die Verpflegung ist eintönig, z.B. morgens nur eine Sorte Wurst/Käse. Nach einigen Tagen wiederhot sich das Angebot. Empfohlen wird das zur gleichen Kette zählende Hotel Beach Albatros. Zum Teil könne Gäste des Beach Albatros Garden die Einrichtungen des genannten Anwesens kostenlos mit nutzen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für Leute, die auf Masse stehen
Das Hotel und seine Anlage ist groß und auch recht unübersichtlich. Die Sauberkeit ist der Mentalität entsprechend. Das Hotel bietet All inclusive, wie üblich alles Buffet. Von Vorteil ist, wenn man russisch spricht und auch mit Kindern unterwegs ist. Eher junge Familie als ruhesuchendes Mittelalter. Also, wir verlangen eigentlich nicht viel, aber dies hat uns schon am ersten Tag erschlagen.Wenn man sich dann erst einmal damit abgefunden hat und an dem Strand heimisch geworden ist, dann geht es. Wir haben auch…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wunderschöner Urlaub mit tollem Service
Es war ein toller Urlaub mit super Service und sehr freundlichem Personal. Das Personal war trotz langer Arbeitszeiten und mancher unfreundlichen Gästen immer nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter Urlaub
Zimmergröße ausreichend und sehr sauber.AI ist sehr gut. Ein wenig weniger Ru.und es wäre leiser Mit den Handy konnte man gut Telefonieren.Die bessere Reisezeit wäre wohl im Okt.Nov. weil es da etwas Kühler isr.Immer blauer Himmel.Ein kleines Tringgeld am Anfang und in der Mitte des Urlaubs öffnet manche Türe.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super toller Badeurlaub
Sehr freundliches und zuvor kommentes Personal, egal in welchem bereich. besonders unser Tischkellner Helal Mohamed ( alias Mr.Bean). Noch einen schönen dank an die wirklich SUPERKÜCHE ,hervorragent.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr freundliches Familienhotel
Positiv:Sehr freundlicher deutschsprechender Empfang ,eine sehr nette junge Dame -Fr. Kristina die man auch bei div.Fragen kontaktieren konnte.Von den Unruhen im Land merkten wir überhaupt nichts.
Masei(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super
wir (31,36)und unsere kinder(8,13)hatten uns spontan entschlossen einen kurzurlaub vor weihnachten zu machen....und es hst sich gelohnt!!für kinder ist das hotel ein paradies(für erwachsene natürlich auch).die atmosphäre hat uns so gut gefallen das wir september10 gleich 14 tage gebucht haben.die zimmer und anlage waren in einem sauberen zustand.das einzige was uns etwas gestört hat waren die vielen balkanländer die da vertreten waren.aber ansonsten ist das hotel nur weiter zu empfehlen!