Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein super Hotel Essen war immer spitze nur zu viele Russen anders Land andere Sitten. Eine super schöne Pool und Gartnanlage. Den Strand mußen sich 3 Hotels teilen wurde letzte Woche ein wenig eng da viele Russen kammen. Zimmer sind auch nicht mehr auf den neusten stand. Und noch ein großes minus bekommt die Tauchschule werden Leute aus den Wasser gejagt weil so ein Clown beim paragleiten, (Einheimischer) den Mädels zeigen muß was er kann wäre bald der Schirm bei einem Kind auf den Kopf gefallen. Ein sehr großes…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zuviel erwartet, viel mehr bekommen
Im Hotel befinden sich Gäste verschiedener Nationen. Auch wenn die Russen wohl in Überzahl waren, war dies überhaupt kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, im Hotel wird laufend gereinigt. Es macht einen sehr sauberen Eindruck. Alles in allem ein sehr erfreulicher Urlaub. Wir würden auch jederzeit wieder das Albatros Resort besuchen.
Stephan & Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
schöner Kurzurlaub im Juni
Ein weitläufige Anlage die sauber gehalten wird mit sehr vielen Grünanlagen und angenehmen Gästen die hauptsächlich aus Polen aber auch als Deutsche, Österreicher,Schweizer,Engländer besteht. Zu unserer Reisezeit im Juni hatte es 40 Grad für uns zu heiss schönste Reisezeit April- Mitte Mai. Das Telefon sollte man im Urlaub lieber aus machen die Kosten sind sehr sehr teuer.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Preisleistung: Top!
Das Hotel, die Zimmer und das Restaurant waren sehr gepflegt, die tägliche Reinigung war auch super. Einzig das Badezimmer war in einem etwas älteren Zustand. Wir hatten lowcost gebucht und dies einzig an dem Ausblick vom Balkon aus gemerkt. War aber überhaupt nicht schlimm. Wer wirklich sehr Lärm empfindlich ist hat evtl. ein Problem mit der Einflugschneise, für uns war es unmerklich bis kein Problem. Wasser kann man sich jederzeit und in beliebigen Mengen holen (Kühlschrank im Zimmer) was für allinclusive…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert, alles super!
Relativ große Anlage, aber nicht so viele Stockwerke. Top gepflegte Außenanlage und saubere freundliche Lobby. All inklusive mit drei Mahlzeiten plus Kaffee/ Kuchen, Cocktails etc. - alles super. Drei riesige Rutschen für Kinder. Die Pools waren nicht so schön wie im Nachbarhotel (aber trotzdem super gepflegt). Man kann aber den dortigen Pool mitbenutzen. Schöne Architektur aller Albatros-Hotels. Ende März hatten wir absolutes Traumwetter, 25 bis 30 Grad jeden Tag, keine Wolke am Himmel, morgens und abends noch…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier rumnörgelt, ist mit nix zufrieden
Sehr großes Hotel mit mehreren Pools, Restaurants, Bars. Wir hatten ein Supersparzimmer, das für zwei Personen mehr als ausreichend ist. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, Badezimmer/Toilette sind recht groß, da die große Dusche etwas abgetrennt ist. Jeden Tag kam der Zimmerservice und hat die Betten frisch bezogen und die Handtücher gewechselt (Auch die HT die noch aufgehängt waren). Das Personal war IMMER freundlich, selbst unter großem Andrang wurde immer gelächelt oder sich entschuldigt, wenn Wartezeiten…
dirk und sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top Hotel - kann man sehr weiterempfehlen
super schöne und riesige Hotelanlage sehr sauber, essen super für mai top wetter um die 30grad und heisser einfach nur top
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Urlaubstraum im November
Die Anlage besuchen wir bereits zum 2. mal und war in einem noch schöneren Zustand als beim ersten mal. Das ständige Renovieren sieht man, alles neuwertig. Unsere Kinder waren von den Rutschen begeistert, ebenso von dem inkludierten Besuch im Jungle Park (ein Aqua Park mit 30 Rutschen). Ich selbst nutzte die Tauchbasis beim Beach (Pirates) und hatte tolle Tauchgänge. Durch unsere 2 All Inclusive Armbänder konnten wir alle Restaurants (im Beach, Aqua Blue und Garden) nutzen. Das Meer hatte noch 29 °C und Tagsüber…
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Superschöne Anlage
Ich würde sofort wieder dort hin reisen.Die Leute sind sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt.Übrigens super Animation!!!Jeden Abend eine Show und den ganzen Tag sonstige Animation.Sehr gutes und freundliches Animationsteam.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Das Albatros Garden geört zu einem Komplex von 3 Hotels, in denen man untereinander alles nutzen kann. So gibt es insgesamt 10 Pools (ein Wellenbad), 4 Rutschen, einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, alles in allem eine weitläufige, schön angelegte Anlage. Sehr gepflegt, es wird immer irgendwo gewerkelt, geputzt oder aufgeräumt. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit sehr ausgewogen, die Hauptgruppen waren Polen, Deutsche und Russen, sowie Belgier, Engländer, Franzosen, Italiener, Ägypter. Es ist keine der…