Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub mit der Familie im Aqua Vista Hotel
Große Hotelanlage (3 Hotels). Wir waren im Aqua Vista. Zimmer 6281, Haus 4. Großes Zimmer mit 3 Betten und Terasse. Nicht weit zum beheizten Pool.
Matthias(61-65)Deutschland
2.mal dieses Jahr und wieder top
Am erstaunlichten finden wir die beider Kellner am pool. Diese sind für mich die mit Abstand besten Jungs. Wieviel Kilometer die am Tag rennen ist Wahnsinn und ich kenne wirklich viele hotels hier
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Service gut, Sportangebote müssen extra gebucht werden.
Das Hotel ist in zweiter Reihe gelegen. Das Fitnessstudio und Tischtennis ist umsonst. Alles andere zb Schwimmerbecken, Paddletennis, normales Tennis kostet. Schade drum. Es gibt jedoch gelbe Bändchen, die hier alles nutzen können... Der Empfang war holperig für Ägypten aber auf Nachfrage bekamen wir dann auch ein Zimmer im Vista. Insgesamt, wir sind auch aktuell noch vor Ort, muss man sagen, dass Essen, die Mitarbeiter im Service und das jetzige Zimmer, entspricht, dem gewohnten Albatros Standard und ist…
26.05. - 24.07.262 ERW
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, kann man bedenkenlos empfehlen
Sehr weitläufig und man kann die beiden Nachbarhotels komplett mit nutzen. Das Personal überall freundlich, aufmerksam und sehr bemüht!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr abwechslungsreich. Hier ist sowohl für jung und alt vieles geboten. Das Essen sowohl Cocktails und Getränke schmecken hervorragend und der Service ist ebenso sehr vorbildlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in Ordnung aber bei Rutschen und den Zimmern Luft nach oben
also, das Hotel ist in die Jahre gekommen, bietet aber gutes Essen und auch der Service passt. Der Aqua-Park kommt da aber nicht mit. Zu wenige und schlecht gewartete Rutschen und eher auch nur für die ganz Kleinen. Da liefern andere Hotels in der Preisklasse einfach mehr. Auch bei den Zimmern geht mehr. Bisher kannten wir es so, dass man mit 4 Personen in Familienzimmern untergebracht wurde, bei denen der Eingangsbereich mit 2 Beistellbetten ausgestattet war und der eigentliche Schlafraum dann für die Eltern…
Mia(14-18)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Guter Ort für optimales Trainingslager
sehr gute sportangebote und netter Service. Gute Pools, welche sogar geheizt waren. Coole Rutschen. Coole Getränke an den Bars. Grosses Gym. Guter Trainingspool
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige und saubere Zimmer mit freundlichem Personal
Sehr geräumige und saubere Zimmer, immer eine gute und ausreichende Auswahl zum Essen! Personal immer freundlich, fleißig und hilfsbereit! Absolut keine Probleme bei den Getränken oder Essen. Gesamtes Gelände sehr sauber, Pools und Liegen immer aufgeräumt und ordentlich. Für Familien und auch ohne Kinder sehr schöne Anlage mit viel Angebot. Wir kommen definitiv wieder!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel, obwohl uns einiges nicht so gut gefallen hat. Der Unterschied zu den 5☆ Häusern von Pickalbatros ist beachtlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Für einen entspannten Hotelaufenthalt zu empfehlen
Sehr saubere Anlage. Viele freundliche Mitarbeiter. Alleine aus dem Hotel raus war für uns eher schwierig. Aber als entspannter Hotelaufenthalt ist es zu empfehlen.