Ronald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schöne Anlage leider mit mängeln
Schöne Anlage mit sehr schönen Pools aber zu kleinem Strand für die Anzahl von Gästen Mängel beim Essen in den Außenbereichen Abend Unterhaltung eher mangelhaft.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein ruhiges Hotel, mit Abwechslungsmöglichkeiten
Der Hotelkomplex bietet für jeden etwas. Die Anlage und das Hotel sind sauber und gepflegt. Service ist Top und das Essen gut und Abwechslungsreich. In den Zimmern muss man nacharbeiten, z.B Fugen ausbessern oder ersetzten. Wie aber immer und in jedem Hotel was ich in Ägypten kenne, sind die Menschen sehr gastfreundlich und nicht aufdringlich. Wenn man gute T-Shirts im guten Preis-Leistungsverhältnis kaufen möchte, muss man nicht aus der Anlage. Diese bekommt man vorm Blue in großer Auswahl.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Tage in Hurghada
Die ganze Reise war sehr gut durchgeführt. Wir haben alles so schön vorgefunden, wie es im Prospekt angekündigt war. Wir haben uns sehr gut erholt und sind begeistert von unserem Ferienziel. Im nächsten Jahr vielleicht wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönen familienurlaub
Super schöner Familien Urlaub. Sind schon zum 14.mal hier und können es nutzen weiter empfehlen alle sind total nett und freundlich hier und super hilfsbereit
Dirk und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Das Pickalbatros Aqua Vista liegt ca 15 min südlich des Flughafens Hurghada. Man hat extrem kurze Transferzeiten. Wir hatten das Aqua Vista gebucht, unser Zimmer war im Aqua Blu an der Grenze zum Vista. Bewerte das Vista hier. Diese Bewertung gilt aber auch für das Blu und das Aqua Park. Diese drei Hotels verschmilzen quasi zu einem Resort in dem man alles der jeweils anderen beiden Hotels mitnutzen kann.
Rupert (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Urlaub in Ägypten
Für uns das beste Albatros Hotels .weitläufige Anlage. Sehr empfehlenswert. Man kann alle drei Anlagen Mitbenutzung. Wir kommen gerne wieder.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer für Entspannung.
Schönes sauberes und weitläufigen Hotel zum Entspannen und relaxen. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum zimmerboy. Wünsche wurden zeitnah erfüllt.
Mez(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen😊
Insgesamt bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Essen ist lecker, der Service erstklassig, das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Lage ist gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kommen gerne wieder
Ich bin mit meinem Partner hier und wir fühlen uns hier gut aufgehoben 😊 die Anlage ist weitläufig, sauber und alle hier sind sehr freundlich. Was mir Besonders gut hier gefällt ist das man nicht ständig gefragt wie für Ausflüge zu buchen. Zimmer sind groß und sauber 😊 und die Cocktails kann man auch gut trinken 👍
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Man macht nichts falsch
Schönes Hotel in zweiter Reihe südlich vom Flughafen in Hurghada. Man darf das Aqua Blu und den Aqua Parc vollumfänglich mit nutzen.