Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (66-70)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein angenehmer Urlaub in dem Hotel ,
Wir kamen mitten in der Nacht an Es war schon alles für uns vorbereitet und der Check in dauerte vielleicht 5 Minuten.1.Eindruck,Perfekt.
Madina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super Hotel nur zum Empfehlen !!
Sehr saubere Hotel Anlage Zimmer super sauber und groß , Hotel Anlage riesig und sauber Essen super lecker nettes Personal
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Ernst Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Super schöne, große Anlage mit einer wunderschönen, gepflegtem Garten!
Sehr nett, tolle Anlage mit super Gartenanlage! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel gerne noch einmal buchen!!
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Agua Vista
Ich bin gestern vom dreizigtägigen Aufenthalt in Agua Vista zurück gekommen und es hat mir dort sehr gut gefallen, So nette,kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt. Überall ist sehr sauber und gepflegt.Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt.Morgens zum Frühstück gibt es einen frisch gepresten Orangensaft und sehr oft zusätzlich noch frisch gepreser Erdbersaft.Oft gibt es auch auser Hänchen in allen Wariazionen auch Ente und Pute. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfelen und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
In unseren Augen ein gutes in der zweiten Reihe gelegenes 4 Sterne Hotel. Das man weiterempfehlen kann.
David(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne weitläufige saubere Anlage
Bei der Ankunft haben wir sofort unser gebuchtes Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war sauber und groß und der Roomboy wirklich toll, jeden Tag. Das Essen war okay, wiederholte sich natürlich öfters. Die Foodstreet am AquaPark war mega lecker, mit Wartezeit bei der frischen Pizza und dem gegrillten Hähnchen aber zu rechnen. Die Anlage an sich war wirklich groß, sauber, viele Gäste die man durch die weitläufigkeit kaum bemerkt hat. Überall Bars, keine weiten Wege. Spa war okay, bei der ersten Massage spielte die…
Rainer und Anja (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren das 5te Mal dort kommen bestimmt wieder.
Schöne saubere Anlage, mit einigen kleinen Änderungen. Essen ist gut, nur der Ouzo fehlt. Waren das 5te mal dort und kommen wieder.
Athanasios(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotelanlage für alle Generationen geeignet
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet trotz seiner Größe genügend Rückzugsmöglichkeiten. Der Shuttle zum Strand ist prima, aber auch zu Fuß sind es nur circa 10 Minuten Weg. Restaurants bieten genug Auswahl und Abwechslung, sodass jeder etwas finden kann. Die Lobbys und Bars sind gemütlich und man wird nirgendwo belästigt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Eben Puckalbatros
Alles Top Über Pickalbatros braucht man keine Worte verlieren. Umsonst hat man nicht immer über 90 Prozent.