Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne ☺️
Als Stammgast Urlaub wie bei Freunden
Für uns wie eine Familie .
Das Personal versucht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen..so viele persönliche Kleinigkeiten die unseren Urlaub fast perfekt machen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine Auszeit für all year sommerliebhaber
Sehr schöne Anlage. Angebote für so ziemlich alles und meitens all in clusive was sehr praktisch ist. Das essen ist auch ziemlich gut vorallem die bakery. Das Personal ist grundsätzlich sehr lieb aber die leute die im Restaurant arbeiten sind machmal einbisschen unangenehm.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Resort ist eher positiv aufgefallen.
Schöne Anlage mit netter bedienung. Sehr viele tolle beschäftigungen. Der Service ist sehr nett und die Menschen allgemein sehr Freundlich. Das Essen ist gut zubereitet und schmeckt gut. Das Resort ist allgemein sehr sauber gehalten und hygienisch sehr gut.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Service war freundlich, aber der Rest ließ zu wünschen übrig.
war leider nicht nach unserem Geschmack. Alles viel zu unruhig und zu laut. Der Strand, war eine Katastrophe, zu klein, zu ungemütlich, die Bar, ging gar nicht. Nie wieder. Mehr möchte ich dazu nicht sagen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Bucht man eines der drei Pickalbatroshotels, hat man eine enorme Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten, ob bei den Swimmingpools, den Büffets in den Restaurants, den unterschiedlichen Bars und nicht zu vergessen die Vielfalt der Animationen., die aber nicht übertrieben werden. Jede Hotelanlage ist großzügig angelegt, die Zimmer sind zwar bisschen in die Jahre gekommen, aber geräumig. Die Sauberkeit ist außerordentlich! Das Hotelpersonal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Für uns ist eine Weiterempfehlung…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kleines ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist ebenfalls gut und abwechslungsreich es ist für jeden was dabei. Die neue Bäckerei ist einfach spitze
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob am Pool, im Restaurant, an der Rezeption oder die Gästerbetreuung man kann alle nur lobend erwähnen. Wir kommen wieder.