Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Die Essensauswahl ist in Ordnung, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Die Qualität des Essens ist hingegen hervorragend. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist auf einem sehr hohen Niveau. Auch die Getränkeversorgung am Pool ist sehr gut organisiert – obwohl sie aktuell von nur einer Person übernommen wird. Etwas Unterstützung wäre hier sicherlich von Vorteil. Besonders hervorheben möchte ich die Lifeguards (Bademeister), die durchweg einen großartigen Job machen. Insgesamt kann man das Hotel in…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
WOW - wenn entspannt Ägypten, dann im BluSpa
Eine sehr gepflegte und schön angelegte Anlage! Mit ausreichend Pool und eigenem Strandabschnitt für alle Gäste. Dies alles wird dann noch von dem unglaublichen Engagement der Mitarbeiter getoppt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, aber laute Abendunterhaltung.
Bis auf die dauernde lautstarke Animation, kann man das Hotel gut weiterempfehlen. Allerdings verfügt das Hotel nur über eine handvoll Zimmer mit direktem Meeblick. Unser Reiseanbieter hat uns Meerblickzimmer verkauft und Allinclusiv Plus.(AIP) Meerblickzimmer nur mit seitlichem Meerblick in ausreichender Anzahl vorhanden( der Blick ist jedoch nicht so toll) Wir hatten den Eindruck, dass alle Alles bekommen haben egal welche Kategorie gebucht war. Die Alkohol Qualität der ersten Tage war unterirdisch, dann hat man…
03.06. - 01.08.262 ERW
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit, wunderschönes Ambiente. Wir waren eine Woche hier. Danke!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten. Das Personal war extrem freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern und wurden täglich gepflegt. Besonders beeindruckt haben mich der große Poolbereich und der wunderschöne Strand mit kristallklarem Wasser. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem die frisch zubereiteten Gerichte. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Urlaub- ein Traum
Sehr sauberes Hotel! Alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt - man fühlt sich hier sehr willkommen. Wir kommen gern wieder !
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top, sauber&dank adults only Super zum entspanne
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist außergewöhnlich freundlich . Super geeignet für Paare und Personen die einfach mal abschalten möchten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel mit Strand und großer Poolanlage
Hotel sehr modern und gepflegt. 3 Restaurants und ein A-La Carte Restaurant Animationsprogramm vorhanden über den Tag verteilt
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Ägypten-Urlaub
Wunderschöner Urlaub in Ägypten. Toller Servie, toller Spar, super Wetter... schöner Ausflug nach Luxor
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit verdienten 5 Sternen *****
Das Hotel verdient seine 5 Sterne ohne Zweifel. Egal ob Service, Verpflegung oder Sauberkeit, es gibt nichts zu bemängeln. Ein Ort zum Wohlfühlen definitiv. Wir kommen auch ganz sicher wieder. Erholungsfaktor 100 %