Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ansprechendes Hotel, sauber, freundlich
Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Allerdings Anbieter von diversen Aktivitäten, auch des hoteleigenen Spa ziemlich aufdringlich.Reisegrund war Mix aus Erholung/Strand und Kultur des Landes (Tagesausflug nach Luxor). Wasser wird immer reichlich aufgefüllt. Reservierung von Liegen steht zwar explizit verboten, wird aber leider vom Hotel nicht durchgesetzt. Etwas störend für Erholung war die extrem laute Musik- Beschallung am Strand.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Super Hotel, sehr sauber, kommen jedes Mal gerne wieder! Absolut tolles Team, sehr kundenorientiert, wir sind schon zum zweiten Mal da gewesen. Kommen definitiv wieder!
Ernst (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Hotel ist wir sind erste Mal im Hotel.zimmer sehr gut und sauber. Essen war sehr gut und lecker. Wir kommen wieder 🥰🥰🥰🥰🥰
03.06. - 01.08.262 ERW
Christian (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, angenehmer Urlaub
Hotelanlage ist wirklich schön und sauber. 4 Restaurants, davon eins mit Vorbestellung. Das Steak in der golden Lounge war sehr lecker und das Ambiente angenehm. Buffet ist typisch für Hotels in Ägypten. Das Hotel war gut gefüllt, davon merkt man aber nichts. Eine Liege am Strand oder am Pool bekommt man eigentlich immer. Das Hotel weißt überall darauf hin dass es verboten ist Liegen zu reservieren. Empfanden wir als sehr angenehm. Der Strandabschnitt ist leider ein wenig klein da sich eine Marina direkt vor dem…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Danke für die schöne Zeit
Zuerst hat das Hotel sehr coole Animateure. Das Hotel verfügt über sehr viele Pools. Das Personal ist immer freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Berets das zweite Mal hier. Super!
Perfekt, sehr sauber und modern eingerichtet, am besten hat die Freundlichkeit des Personals gefallen. Wir kommen wieder und werden die Anlage weiter empfehlen.
Norman (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nur eine Nacht
Sauber. Wenige Gäste, daher sehr ruhig. Das Hotel war ein Ersatzhotel, da unser eigentlich geplantes Hotel voll war, da ein Flieger nicht fliegen konnte. Daher haben wir eine Nacht hier verbringen dürfen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen, wir kommen wieder, da es uns gut gefallen hat von Service.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen wir würden es sofort wieder nehmen. War einfach alles tipptopp Freundlichkeit, Restaurant Anlage Alessio besten Dank am Team senden.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben.
Wir waren sehr zufrieden. Pool und Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.