Gizem(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super essen Saubere Zimmer Tolles Personal (so gut wie alle Mitarbeiter sprechen Deutsch) Schöner Strand Entertainment Programm war abwechslungsreich und unterhaltsam
Ann-Kathrin (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, aber für junge Paare eher zu ruhig
Sehr schönes modernes Hotel. Für junge Leute wahrscheinlich ein wenig zu ruhig. Wir hätten uns zumindest mehr Musik erwartet. Während den Partys (Schaum Party, Pool Party etc.) Kommt aufgrund des Puplikums wenig Stimmung auf.
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne noch ein drittes Mal!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alle Mitarbeiter gehen auf einen ein, sind freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich. Die Mitarbeiter waren der Hauptgrund, wieso wir zurückkamen, vorallem wurden wir auch wiedererkannt. Ich bin jetzt das 2. Mal hier und komme auch gerne wieder ein drittes Mal! Danke für den schönen Urlaub!
Gegenleistung erhalten
JüBo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach ein sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Essen und Getränke???? Eine sehr schöne Hotelanlage. Kann man nur weiterempfehlen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes und sauberes Hotel!
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sauber. Es gab gutes Essen und Cocktails. Ich würde definitiv wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Service sehr sauber sehr freundlich
Tolle Anlage. schöner Strand. freundliches Personal .1zimmer war sehr gut und sauber und sehr sauber. Hotel ohne Kinder. Super hotel
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Personal ist sehr nett und deutschsprachig. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zimmer und Hotelanlage sind sauber
Wiebke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel
Gutes, sauberes und ruhiges Hotel. Kein Hotel und Ort zum Party machen oder shoppen. Jetzt Dinge die uns aufgefallen. Meckern auf hohem Niveau. Klimaanlage bei den Strand WC kann im Februar aus. Die WC könnten hier sauberer sein. Da wo der Kuchen drin angeboten wird, ist für 2/25 zu kalt eingestellt. Für 2/25 war es blöd, dass der Fitnessraum keine Fenster zum öffnen hatte. Putzen während der Show nicht schön und nötig. Deutsches Fernsehen ging fast gar nicht. Haken im Bad und Zimmer fehlen. Auf dem Steg am…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu Empfehlen
Angenehme Atmosphäre, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Toller Strand, 4 Pools und einige Angebote für Aktivitäten auf der Anlage (Volleyball, Dart, zumba, Aqua Gym)
Elias(19-25)Deutschland
Sehr ruhiges und schönes Hotel mit super Service
Sehr ruhiges Hotel mit super Service. Das Hotel hat eine tolle Lage und liegt nahe zum Flughafen. Essen schmeckt sehr gut.