Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Top-Hotel für All Inclusive!
Ein Top-Hotel für All Inclusive. Supernettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Alles gepflegt, sauber und auch hygienisch nichts auszusetzen. Qualitativ hochwertiges Essen mit einer Riesenauswahl an vier verschiedenen Standorten. Man ist hier als Kunde König. Beheizter Pool und kleiner Sandstrand . Vielen Dank für die schöne Zeit hier. Bis bald!
Karin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super zum Entspannen. Wenn man trotzdem etwas machen möchte, bieten sich genügend Möglichkeiten. Durch das Adults-only ist es sehr ruhig, aber nicht totenstill. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein Ort zum Entspannen. Wir kommen wieder!
Chiara-Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektion auf ganzer Linie ☀️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren bereits letztes Jahr hier und sind auch dieses Mal wieder absolut begeistert! Der Service ist hervorragend – das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind top gepflegt und super sauber, man fühlt sich einfach rundum wohl. Alles war perfekt organisiert, vom Check-in bis zum Check-out. Wir kommen auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder – absolut empfehlenswert!
03.06. - 01.08.262 ERW
Rico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöne Anlage mit extrem gutem Service
Sehr schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Es gibt 4 verschiedene Restaurants, Essen ist durchschnittlich Gut und sehr abwechslungsreich. Anlage ist sehr gut gepflegt. Animationsprogramm ist manchmal etwas überzogen für eine so klein Anlage, Animateure sind aber sehr nett.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Hotel ohne Kinder Zimmer sehr komfortabel sehr schöner Pool Bereich 😊sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein toller Urlaub mit bester Erholung.
Super Hotel, sehr sauber, total aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen . Verschiedene Restaurants mit abwechlungsreichem,sehr gutem Essen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner und relaxter Aufenthalt
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Es hat sehr schöne Pools, einen schönen Strandabschnitt, es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und Flair. Wir wollten Sonne und Strand genießen und das hatten wir. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden, ob am Strand , am Pool in den Restaurants oder Lobby . Die Mitarbeiter haben alle ein Lächeln drauf . Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel sorglos weiter empfehlen. Sonnige Grüße Liane & Thomas
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub (perfekt zum Abschalten)
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit in allen Lagen. Hotel ist im Großen und Ganzen sehr ruhig. Animation wäre ausbaufähig, Musik bei Abendanimation ist sehr laut und Bass lastig! Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber geschmacklich gut. Strandabschnitt sehr klein und Wasser sehr flach.
Margit (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Schön Super freundlich sehr sauber sehr gut!
Super schön sauber Essen Sergut Pool sauber schön Strand super Personal freundlich Zimmer sauber schön Getränke Service herforagendund am Strand Super freundlich