Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Aufenthalt
Das Hotel is super! Wir hatten eine tolle Zeit hier. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist sehr sehr sauber. Die Animation ist super !
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Nettes, aufmerksames Personal, gutes Essen. Außerdem sehr schöne Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Todorov Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles war toll und wir kommen zurück auf edem Fall
Einfach toll. Tolles Essen, Getränke. Sauberes Zimmer. Freundliche Personal. Strand, Pool 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Jule(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes modernes Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr modern und hat einen sehr schönen sauberen Strand. Es gibt viel Auswahl an Essen (vier verschiedene Restaurants).
A.M.(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, Essen gut, Animationsteam ist super und würde nochmal kommen! Strand ist schön und sauber, Pools sind auch sehr gut.
Giacomo(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Pool ist sauber und alles ist sehr modern gestaltet. Die Animation könnte besser sein und die Auswahl vom buffet. Leider hat das Essen nicht so mein Geschmack getroffen. Die Ausflüge die vom Hotel angeboten werden waren sehr gut und können auch weiter empfohlen werden. Fazit alles ist top bis auf das Essen war nicht so mein Geschmack. Der Strand war oke
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes, gepflegtes Adults Only-Hotel
Besonders gut gefallen hat mir die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Überschaubarkeit der Anlage. Auch das kulinarische Angebot, v.a. an lokaler Küche hat mich überzeugt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr gut außer das Essen was gleich ist
Essen war zu einseitig, jeden Tag das gleiche. Abendprogramm sehr gut, viel Abwechslung. Service sehr gut und freundlich
Pepe(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel zum Urlaub machen ohne kleine Kinder
Sehr ruhig, gutes Essen, Touristen verteilen sich im Hotel, Entspannung, gutes Gym ………………………………………………………………….
Karem (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut zum entspannen
Tote Aktivitäten außer karaoke sonst perfekt nette angestellte coole sympathische Leute, angenehmer Pool und cooler Strand Ausblick eine 1