Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel, da an alles gefacht wird
Super Hotel, super Service, alle sehr Freundlich, vor allem das animations Team war sehr stimmungsreich. Es war alles sehr sauber. Als ich probleme hatte wurde mir schnelö geholfen!!!!!
Danke
Das Hotel ist sehr schön. Die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber und man hat mehrere Restaurant zur Auswahl wo man essen kann.
Hotel ist sehr sehr schön, aber sehr unhöflich
Gerhaart und hamaadi ali. Sehr aufdringliche Personen, die auch beleidigt sind wenn man bei denen nichts kauft
Schöne, gepflegte Anlage. Essen und Getränke waren super. Der Service am Pool, den Bars und den Restaurants war ebenfalls super. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir sind rundum zufrieden.
Ich war rundum zufrieden und es war alles Perfekt. Ich habe selten so zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Alles war sehr sauber und das Hotel Traumhaft. Das Wetter für diese Jahreszeit war auch super.
Ein genialer Urlaub 😃
Das Personal ist sehr bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war ober top. Man wird sogar am Strand mit Getränken bedient. Jeder vom Personal spricht deutsch und englisch.
Tolles Hotel, super Angebot an Animation und super nettes Personal
Ich würde es toll finden, wenn im Bad beim Waschbecken ein Seifenspender an der Wand wäre zum Händewaschen. Wir in der Dusche, da ist ein Spender mit Duschgel. Seife ist aber vorhanden. Denke, das ist Geschmacksache