Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Alles super schön, war einen sehr toller Urlaub! Zu Essen haben wir in jedem Restaurant was gefunden! Im Alfredo Restaurant hatten wir den besten Kellner überhaupt! Mohamed hat immer vor uns gewusst was wir wollten. Er war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer Service war auch immer top! Ein unvergesslicher Urlaub für uns !
Stanislav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde gerne weiter empfehlen
Das Hotel ist wunderschön. Klein, aber sehr gemütlich, Schönes Gebiet und viele Schwimmbäder. Die Kellner bringen immer Getränke, Das Abendshowprogramm ist sehr unterhaltsam Jeden Abend etwas Neues. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Alle sind sehr freundlich und immer bereit zu helfen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Technischer Service
Wunderschöne Anlage ! Alles sehr gepflegt und sauber! Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend
03.06. - 01.08.262 ERW
Marsild(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder woanders
Sehr schön und komfortabel, Schwimmbad, zum schwimmen hatte man genug Platz Sehr sauber und große Auswahl an sehr leckerem Essen
Uwe(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
good
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich, einzig die Verkäufer (Spa,…) am Hotelpool sind am ersten Tag sehr aufdringlich. Ein Supermarkt im Hotel wäre noch toll.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, aufmerksam,zuvorkommend. Getränke und Essen sehr gut ,abwechslungsreich. Jeder würde etwas finden, große Auswahl vorhanden.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner entspannter Urlaub
War ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Wetter Personal und Anlage einfach super! Gibt nichts wo man mit unzufrieden war oder sonst was. Maximal Kleinigkeiten aber alles schmerzlos.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Wunderschönes sauberes Hotel. Wir hatten einen Traum Urlaub. Jederzeit wieder ins Pickalbatros Blue Spa Resort Hurghada.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub wir kommen wieder
Super Service tolles Essen super nettes Personal und schöne Shows wir werden wieder kommen. Tolle Ausflüge erlebt super wetter man bekommt immer eine liege egal um welche Uhrzeit am Pool sowie am Meer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Top Hotel nur für Erwachsene. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Super sauber Zimmer bzw Hotel.