Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Super saubere und gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen. Sehr nette Angestellte. Service perfekt. Abwechslungsreiches Essen mit viel Fisch.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Strandurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service. Die Lage am sauberen hoteleigenem Strand ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tip top
Alles super Es ist nur alles super wir hatten keine beschwerden cool worte kalt aber der erste pool war heizt und daher alles gut
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotel
Es sind hier alles sehr freundlich!! Super schöne Zimmer! Service ist einfach Mega!! Die Animation ist auch sehr zu empfehlen, sind immer gut drauf und machen ein tolles Programm!!
Gegenleistung erhalten
Nele Rebecka Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Urlaub
Hotel ist super, Essen war gut. Die Kellner alle super nett und zuvorkommend wie der Rest vom Personal. Lage ist zentral.
Christopher Magnus Benedict(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Service und gemütliche Zimmer.
Sehr saubereres Hotel. Sehr guter Service. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Würde wieder hinfliegen
Katja (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannender Strand Urlaub
War ein rundumsorglos Paket! Alles super! Vom Zimmerservice über Pool oder Strand Service bis hin zum Catering. Beim Essen war alles top.
Louise(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Find ea gut, dass es nicht so überfüllt war.
-sauber, viele Angebote den ganzen Tag über und sehr freundliche Mitarbeiter. manchmal leider sehr laut durch bauarbeiten
Annita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit top Lage und freundlichem Service
Das Blues Bar Hotel in Ägypten hat uns rundum überzeugt. Die Lage ist ideal, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, und der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Ich war erste Mal in diesem Hotel Albatros Bluesspa. Die Essen war super, eine Mission immer was für jeden dabei Bodo Dart Volleyball Zimmer sauber und richtig groß. Ich war zu zweitzimmer 40 Quadrat. Ich kann nur weiter empfehlen, wenn alles klappt dieses Jahr Oktober wieder hier